Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое ))
Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 180 С градусов.
Противень выстелите алюминиевой фольгой. Слегка смажьте маслом. Выложите лосось (у меня рыба уже кусочками).
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и смешайте с нарезанной кинзой и очищенным, нарезанным халапеньо. Когда кинза подвянет, соус готов.
Полейте лосось масляной смесью. Посолите по вкусу рыбу, при желании посыпьте травами или другими специями.
Накройте рыбу сверху фольгой и поставьте запекаться в духовку. Через 10 минут снимите фольгу и запекайте еще 3-5 минут.