Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге

Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

лосось (филе) - 1,5 кг
масло сливочное - ¼ стакана
нарезанная кинза - 1 чашка
свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный - 1 перчик
соль и специи (черный молотый перец и травы) - по вкусу и желанию
фольга - *
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Просто

Лосось, приготовленный в фольге в духовке, заправленный масляным соусом из кинзы и острого перца.

 

Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое ))

Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С градусов.
Противень выстелите алюминиевой фольгой. Слегка смажьте маслом. Выложите лосось (у меня рыба уже кусочками).

Шаг 2

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и смешайте с нарезанной кинзой и очищенным, нарезанным халапеньо. Когда кинза подвянет, соус готов.

Шаг 3

Полейте лосось масляной смесью. Посолите по вкусу рыбу, при желании посыпьте травами или другими специями.

Шаг 4

Накройте рыбу сверху фольгой и поставьте запекаться в духовку. Через 10 минут снимите фольгу и запекайте еще 3-5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий