
Шашлык из маринованного лосося
Обрези семги - 50 грамм | |
Хлеб черный по типу Бородинский - 2 ломтика | |
Мягкий сыр или творог - 2-3 ч.л. | |
соль - 1/2 ч.л. | |
сахар - 1/4 ч.л. | |
укроп - 1 веточка | |
огурец - ломтик | |
помидор - ломтик | |
Масло для жарки - 0.5 ч.л. |
Один из самых лучших перекусов правильного питания.
Приготовив один раз рыбку по этому рецепту, навсегда забудете о магазинной.
Легко, просто, доступно.
В первую очередь необходимо подготовить рыбку. Я использую обрези семги. Промываем и чистим.
Складываем в емкость, которую можно герметично закрыть (судок), солим и добавляем сахар.
Прячем на сутки в холодильник.
На следущий день можно употреблять рыбку. Ломтики хлеба небходимо обжарить с одной стороны на сковородке с добавлением пару капель любого масла. Я использовала кокосовое, мы же за правильное и здоровое питание.
Собираем наши тосты, намазываем сыр или творог без разницы, выкладываем нашу семгу, оформляем огурчиком, помидором и укропом.
Наслаждаемся вкусностями и полезностями.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго