Ингредиенты
-
800 гр. Филе минтая
-
2 шт. Лук репчатый
-
2 шт. Морковь
-
2 шт. Перец болгарский
-
по вкусу Специи
-
50 гр. Соевый соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Рыба с овощами в пароварке
Данный способ приготовления является наиболее предпочтительным для этой рыбы (минтая). Потому, что она от природы немного суховата, а приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Еще одним плюсом является то, что морепродукты на пару не теряют своих полезных свойств в отличие от жаренья и варки. Так же вкуса и сока добавят овощи, которыми накроем рыбку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Если у вас замороженная рыба, лучше просто разморозить ее обычным путем при комнатной температуре. Не нужно использовать микроволновку или другие ускоряющие способы. Тушки хорошо промываем, обрезаем плавники и режем на порционные кусочки. Складываем их в посуду для маринования, поливаем соевым соусом, добавляем специи (у меня прованские травы) и соль. Ставим в холодильник, а пока займемся овощами. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|