Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата, без которого не обходиться ни одно праздничное застолье. Я готовлю его по особенному рецепту, с добавлением грибов.
Пошаговый рецепт
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на маленькие кусочки. В центр блюда, на котором будет наш салат ставим стакан. Вокруг стакана выкладываем первый слой салата из курицы.
Сверху курицы делаем сеточку из майонеза. Я обычно делаю маленькую дырочку на упаковке майонеза. Так гораздо удобнее распределить майонез.
Обжариваем на сковородке очищенный лук и шампиньоны. Шампиньоны я беру маринованные и сразу измельченные. Выкладываем лук и грибы следующим слоем салата.
Натираем сыр на мелкой терке, и выкладываем следующим слоем. Лучше брать сыр твердых сортов.
Следующий слой снова сеточка из майонеза.
Грецкие ореха необходимо измельчить и выложить следующим слоем.
отварную свеклу натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Снова делаем сеточку из майонеза, распределяем майонез ложкой, а сверху выкладываем косточками граната весь наш салат. Салат лучше пробовать спустя 1 час после приготовления, чтобы он успел пропитаться.