Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 С.
Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем.
Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию.
Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут.