Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

филе трески - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
чесночного порошка - щепотка
крупно нарезанного шпината - ¼ стакана
помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками - 1 небольшой
нарезанного лука - 1 столовая ложка
оливкового масла - 1 столовая ложка
бальзамического уксуса - 1 столовая ложка
сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками - 1 ломтик сыра

Поскольку я допоздна работаю и у меня нет времени на готовку, придумала такое блюдо - рыба запеченная в фольге с помидорками и шпинатом. Очень вкусненько и самое главное быстро!

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 С.

Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем.

Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию.

Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий