Ингредиенты
-
1 шт. филе трески
-
по вкусу соль и черный молотый перец
-
щепотка чесночного порошка
-
¼ стакана крупно нарезанного шпината
-
1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
-
1 столовая ложка нарезанного лука
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 столовая ложка бальзамического уксуса
-
1 ломтик сыра сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками
Как приготовить Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 С. |
2
Готово
|
Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком. |
3
Готово
|
Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем. |
4
Готово
|
Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию. |
5
Готово
|
Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут. |