Запеченная рыба со шпинатом под лаймовым дрессингом

Запеченная рыба со шпинатом под лаймовым дрессингом

Ингредиенты

дорадо - 2 шт.
шпината - пучок
лук репчатый - одна головка
лайм - один
зелени - 10 грамм
чеснок - 2 зубца
перец чили - 1 шт
оливковое масло - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Для воспроизведения блюдо вам понадобится дорадо, шпинат, зелень и пряности.

Оригинальная рыба, запеченная с зеленью и заправленная оригинальным дрессингом обязательно придется по вкусу вашей семье. Готовить такую рыбу одно наслаждение.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Тушку рыбы очистить и выпотрошить. Приправить рыбу специями и оставить.

Шаг 2

2. Шпинат нарезать мелко. Лук почистите и мелко порежьте, смешайте со шпинатом. Заправить специями, солью.

Шаг 3

3. Выложить внутрь рыбы начинку. Сверху выложить перец чили и лучок. 

Шаг 4

4. Уложить на блюдо и отправить выпекаться на 20 - 25 минут в духовку. 

Шаг 5

4. Зелень и чеснок измельчить. Добавить сок лайма и оливковое масло.

Шаг 6

5. Готовую рыбу заправить дрессингом и подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий