Оригинальная рыба, запеченная с зеленью и заправленная оригинальным дрессингом обязательно придется по вкусу вашей семье. Готовить такую рыбу одно наслаждение.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тушку рыбы очистить и выпотрошить. Приправить рыбу специями и оставить.
2. Шпинат нарезать мелко. Лук почистите и мелко порежьте, смешайте со шпинатом. Заправить специями, солью.
3. Выложить внутрь рыбы начинку. Сверху выложить перец чили и лучок.
4. Уложить на блюдо и отправить выпекаться на 20 - 25 минут в духовку.
4. Зелень и чеснок измельчить. Добавить сок лайма и оливковое масло.
5. Готовую рыбу заправить дрессингом и подавать к столу.