0 0

Суп с горбушей и пшеном

Суп с горбушей и пшеном

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Стейки горбуши - 2 стейка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лук зеленый - пучок
Пшено - 1/3 чашки
Черный перец - щепотка
Рыбный бульон прессованный - 1 кубик

Рыбный суп с пшеном - сытное первое блюдо на каждый день!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с горбушей и пшеном

Вкусный и ароматный рыбный суп с горбушей и пшеном – это сытное и вкусное блюдо простого приготовления. Суп получается наваристым и аппетитным, готовиться очень быстро. Это отличный вариант рыбного супа для обеда или диетического ужина. Блюдо низкокалорийное и отлично подходит для повседневного меню.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть и очистить картофель. Нарезать на мелкие кубики. Добавить к корнеплоду рубленую морковку и залить ингредиенты водой. Отправить овощи на огонь и варить до полуготовности.

2
Готово

Добавить прессованный рыбный бульон. Он придает супу насыщенный вкус и аромат.

3
Готово

Всыпать в суп промытое пшено. Готовить суп до полуготовности корнеплодов и пшена.

4
Готово

Добавить стейки горбуши. Варить суп ещё четверть часа.

5
Готово

Всыпать рубленую зелень по вкусу - лук, укроп или петрушку.

6
Готово

Довести суп до кипения, добавить специи и довести суп до вкуса.

7
Готово

Дать супу настояться четверть часа. Разлить блюдо по тарелкам.

8
Готово

Подавать наваристый рыбный суп к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Замечания.
1.Бульон лучше делать натуральный и вкуснее будет
2. Зеленью лучше посыпать уже готовый суп – и аромат зелени сохранится и суп вкуснее будет. Если заваривать зелень – пропадет весь ее аромат
№. Присаливать лучше специями с солью – вкуснее будет

Добавить Ваш Комментарий