Вкусный и ароматный рыбный суп с горбушей и пшеном — это сытное и вкусное блюдо простого приготовления. Суп получается наваристым и аппетитным, готовиться очень быстро. Это отличный вариант рыбного супа для обеда или диетического ужина. Блюдо низкокалорийное и отлично подходит для повседневного меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вымыть и очистить картофель. Нарезать на мелкие кубики. Добавить к корнеплоду рубленую морковку и залить ингредиенты водой. Отправить овощи на огонь и варить до полуготовности.
Добавить прессованный рыбный бульон. Он придает супу насыщенный вкус и аромат.
Всыпать в суп промытое пшено. Готовить суп до полуготовности корнеплодов и пшена.
Добавить стейки горбуши. Варить суп ещё четверть часа.
Всыпать рубленую зелень по вкусу - лук, укроп или петрушку.
Довести суп до кипения, добавить специи и довести суп до вкуса.
Дать супу настояться четверть часа. Разлить блюдо по тарелкам.
Подавать наваристый рыбный суп к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Замечания.
1.Бульон лучше делать натуральный и вкуснее будет
2. Зеленью лучше посыпать уже готовый суп — и аромат зелени сохранится и суп вкуснее будет. Если заваривать зелень — пропадет весь ее аромат
№. Присаливать лучше специями с солью — вкуснее будет