Ингредиенты:филе лосося, нарезанного кубиками размером от 3-5 см или около того ;кабачок, нарезанный ломтиками;красный лук, нарезанный на части;соль и перец;Для маринада;оливкового масла;цедра и сок лимона;чеснок рубленый ;нарезанных свежих листьев тимьяна;сухого орегано;молотого тмина;"мягкого" перца чили;молотого кориандра;
Лучший лосось на гриле, приготовленный в средиземноморском стиле с чесноком, пикантным маринадом, цуккини (или кабачком) и луком!
Обычный сэндвич, а по-нашему двойной бутерброд, явление хоть и вкусное, но банальное. Приготовить его сможет каждый человек, спешащий на работу или просто решивший быстро перекусить за неимением времени на приготовление...
Камбала замечательная и очень вкусная морская рыба. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. Самым, наверное, популярным вариантом считается жарка в панировке. Ноя предпочитаю рыбу запекать в духовке....
Лосось – рыба деликатесная, полезная и очень вкусная, особенно в жареном виде. Его можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда, так и совместно с каким-нибудь гарниром. Сегодня мы приготовим эту...
Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто;Сливочный сыр;Копченый лосось или семга;Спаржа ;Яйцо;Семена кунжута;
Сочетание сливочного сыра, копченого лосося и спаржи прекрасно! По желанию спаржу можно заменить кабачком, а лосось — копченой треской. Вместо сливочного сыра допускается взять крем-фреш или сыр фета.
Мой муж придумал это творение для романтического ужина, так как Тилапия является коренным населением Галилейского моря. Это по-прежнему лучшая рыба, которую я когда-либо ела, абсолютно вне ресторанного качества. Ну, мне...
Сегодня на ужин — нежные воздушные котлетки из щуки, которые понравятся не только взрослым, но и деткам! Конечно, качество котлет зависит от свежести рыбы. Свежая, небольшая рыба – гарантия вкусных...
Ингредиенты:караси маленькие;соевый соус;соль;панировочные сухари;масло растительное для жарки;
Для рецепта использованы караси небольшого размера. Перед жаркой на сковороде карасей замаринуем в соевом соусе. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Всем известно, что целиком запеченная рыба является центром любого застолья. Иногда только ради этого и стоит идти в гости) Одной из таких рыб, удобных для запекания, является карп. Но и...
Когда хочется порадовать родных и близких необычным блюдом или удивить гостей, я готовлю рыбу, фаршированную крабами и овощами. С шпинатом она великолепна! Это блюдо безумно вкусное, понравится всем без исключения....
Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не...
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила...
Скумбрия относится к тому виду рыб, что не требует к себе больших вмешательств при приготовлении. Хорошо сочетается с разными гарнирами от картофеля до каш или просто с салатом. Скумбрия легко...
Ингредиенты:рыбное филе;яйца куриные;мука;вино;соевый соус;масло растительное;сахар;перец с солью;
Я не часто готовлю рыбные котлеты, но эти котлеты мне очень нравятся, потому что получаются одновременно сочными и хрустящими. Детки тоже любят такое блюдо, так как корочка в сухариках —...
Приготовить жареного окуня проще, чем кажется на первый взгляд. Для рецепта не понадобиться много ингредиентов. А вкус у такого блюда очень вкусный. Подавать окунь можно с любым гарниром, например с...
Ингредиенты:кунжутного масла;лосось консервированный;яйца;панировочных сухарей;зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками;зеленого лука, нарезанного;мелко измельченного свежего имбиря;соевого соуса;кунжута;приправу из пяти специй;
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном...
Пряный суп на красной рыбе — это наваристое, сытное и очень вкусное блюдо. Нежный сливочный вкус масла и сметаны сочетается с оттенками красной рыбы и овощами, а пикантные травы подчеркивают...
Ингредиенты:Консервированный тунец;Стручковая фасоль;Зелень;Маслины;Помидор;Яйцо куриное;Для соуса;Масло растительное или оливковое;Чеснок;Лимонный сок;Соль;
В магазине можно встретить консервированный тунец, на упаковке которого есть надпись «для салата». Выбирать его не стоит, поскольку он в измельченном виде, а для салата лучше подойдет тунец кусочками. Важную...
Ингредиенты:филе минтая;специи ;соус тобаско;помидоры черри;сладкий и острый перец;
Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий. Для...
Ингредиенты:Огурцы ;Сазан в томатном соусе ;Рис ;Соль ;
Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо...
В советские времена четверг был рыбным днем, когда обязательно в меню присутствовали блюда из рыбы. На самом деле, рыба – очень полезный продукт. И блюда из нее получаются сытными, вкусными...
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в...
Печеное филе скумбрии в луковом пюре — это аппетитное, вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов всего за 40 минут! Рыбка получается нежной, золотистой, пряной и красивой в подаче. Скумбрия...
Ингредиенты:консервы рыбные в масле;картофель вареный;морковь вареная;яйцо;укроп;майонез;соль, перец молотый;
Салат идеально подходит в качестве обеда или ужина, а также является прекрасным выбором для праздничного застолья. Благодаря подобранным ингредиентам салат получается очень сытным, богатым на белки, витамины и микроэлементы. Кроме...
Рыбка может быть любая, как морская, так и речная. По рецепту использовали карпа, он бюджетный, имеет мягкое сочное мясо и можно выбрать в любом размере. Брокколи можно использовать свежую или...
Одно из самых вкусных первых блюд-это конечно же рыбный суп. Рыба полезная, низкокалорийная, подходит и взрослым и детям, и просто незаменима для тех, кто следит за фигурой. Суп быстро и...
Для того, чтобы запеканка получилась очень нежной, рекомендуется использовать для ее приготовления филе морского окуня, а употреблять приготовленное рыбное блюдо рекомендуется с белым сухим вином.
Рецепт не представляет сложности, но результат – превосходный! Небольшую по размеру речную рыбку предлагаем пожарить на сковороде в панировке. Главное – хорошо очистить рыбку, затем приправить ее в специях, а...
Омлет с брокколи, шампиньонами и анчоусами подходит и на завтрак, и на ужин. Я бы отнесла это блюдо к диетическому. Не смотря на то, что в нем овощи, оно очень...
Для того, чтобы порадовать любимых людей вкусным блюдом и при этом не надоесть однообразием, нужно немного пофантазировать. Запеченая рыба является неповторимым лакомством. Но для того, что бы ее вкус менялся...
Рыба, приготовленная в пароварке или мультиварке — гораздо полезнее жареной и значительно вкуснее варёной!Рыбу можно приготовить любую. Заправленный соус (которым обмазывается рыба) прекрасно отбивает речной запах, при этом сохраняя вкус...
Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на...
Ингредиенты:Баклажаны;Пшено;Килька в томате ;Соль;
Фаршированные баклажаны – известная и популярная закуска. Я предлагаю очень простой в приготовлении и дешевый вариант – с пшеном и килькой в томате. Незамысловатый рецепт, который тем не менее получается...
Для приготовления салата «Килька под шубой» заранее отвариваем морковку, картошку и свеклу. Корнеплоды нужно только хорошо промыть, очищать их не надо. Варим картошку с морковкой после закипания воды примерно 20...
Это блюдо два в одном – и гарнир, и основное к нему. Но при такой готовке кабачки, которые сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, пропитываются соками скумбрии становятся...
Запеченная скумбрия -прекрасное диетическое блюдо, как в обычные дни, так и к праздничному столу. Запеченная в фольге в духовке, без костей, не оставит равнодушным даже тонкого гурмана.
Многие недооценивают речную рыбу, в частности карасиков. И очень зря, ведь такая рыбка — кладезь полезных нутриентов. Хозяйки избегают готовить такую рыбу, из-за наличия множества мелких косточек. Сегодня я поделюсь...
Ингредиенты:Филе белой рыбы;Панировочные сухари; Итальянская приправа;Тертый сыр Пармезан;Тертый сыр Романо;Соль;Чесночный порошок;Масло сливочное растопленное;Свежая нарезанная петрушка;
«Шубка» этой нежной запеченной рыбы усилена итальянскими приправами, которые наверняка понравятся даже самому привередливому едоку. Готовится это второе блюдо быстро, просто, а получается очень вкусно.