• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба сельдь; Помидоры; Лук репчатый; Лимон; Растительное масло; Черный перец; Кориандр; Лимонный сок; Розмарин; Соль;
Предлагаем вашему вниманию вкусное и полезное блюдо. Рыба по этому рецепту просто тает во рту, а запечённые овощи придают ей пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с овощами

Карась в сметане

Карась в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: речной карась; сметана; чеснок; лимон; мука для панировки; соль; молотый перец ;
Речной карась не обладает большой гастрономической ценностью. Это небольшая по размеру, костлявая рыбка, которая к тому же иногда имеет устойчивый запах тины. Редко, кто специально покупает карасей для приготовления ужина,...

Посмотреть рецепт - Карась в сметане

Жареный лосось, маринованный в соусе

Жареный лосось, маринованный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе лосося; Рис; Масло сливочное; Петрушка; Овощи свежие; Перец ; Соль; Сок лимона; Для маринада; Чеснок; Масло растительное; Кунжут; Соевый соус;
Лосось – рыба деликатесная, полезная и очень вкусная, особенно в жареном виде. Его можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда, так и совместно с каким-нибудь гарниром. Сегодня мы приготовим эту...

Посмотреть рецепт - Жареный лосось, маринованный в соусе

Закусочные пирожки с рыбой и спаржей

Закусочные пирожки с рыбой и спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто; Сливочный сыр; Копченый лосось или семга; Спаржа ; Яйцо; Семена кунжута;
Сочетание сливочного сыра, копченого лосося и спаржи прекрасно! По желанию спаржу можно заменить кабачком, а лосось — копченой треской. Вместо сливочного сыра допускается взять крем-фреш или сыр фета.

Посмотреть рецепт - Закусочные пирожки с рыбой и спаржей

Тилапия в миндально-сырной панировке

Тилапия в миндально-сырной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: яйца; лимонного перца; чесночного перца; молотого миндаля; тертого сыра пармезан; филе тилапии; муки для присыпки; соли; сливочного масла; тертого сыра пармезан; петрушки; лимона;
Мой муж придумал это творение для романтического ужина, так как Тилапия является коренным населением Галилейского моря. Это по-прежнему лучшая рыба, которую я когда-либо ела, абсолютно вне ресторанного качества. Ну, мне...

Посмотреть рецепт - Тилапия в миндально-сырной панировке

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба щука; Репчатый лук; Сливочное масло; Растительное масло; Белый хлеб; Молоко; Сливки; Белок куриный; Соль; Растительное масло; Смесь перцев;
Сегодня на ужин — нежные воздушные котлетки из щуки, которые понравятся не только взрослым, но и деткам! Конечно, качество котлет зависит от свежести рыбы. Свежая, небольшая рыба – гарантия вкусных...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из щуки

Жареный карась в панировке на сковороде

Жареный карась в панировке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: караси маленькие; соевый соус; соль; панировочные сухари; масло растительное для жарки;
Для рецепта использованы караси небольшого размера. Перед жаркой на сковороде карасей замаринуем в соевом соусе. Остальные подробности – у нас в рецепте.

Посмотреть рецепт - Жареный карась в панировке на сковороде

Рыба, фаршированная крабами и овощами

Рыба, фаршированная крабами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба филе ; Мясо краба ; Перец болгарский ; Кабачок; Шпинат; Чеснок; Сливки или сметана; Лимон; Сливочное масло ; Зелень; Соль, перец ; Прованские травы, паприка;
Когда хочется порадовать родных и близких необычным блюдом или удивить гостей, я готовлю рыбу, фаршированную крабами и овощами. С шпинатом она великолепна! Это блюдо безумно вкусное, понравится всем без исключения....

Посмотреть рецепт - Рыба, фаршированная крабами и овощами

Карп в духовке

Карп в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Чеснок; Морковь ; Лук репчатый; Помидоры черри; Карп; Лимон ; Масло растительное;
Всем известно, что целиком запеченная рыба является центром любого застолья. Иногда только ради этого и стоит идти в гости) Одной из таких рыб, удобных для запекания, является карп. Но и...

Посмотреть рецепт - Карп в духовке

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Скумбрия; Масло растительное; Соль ; Перец черный ; Кориандр ; Орегано ; Приправа для рыбы ; Лимон ;
Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не...

Посмотреть рецепт - Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде

Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Стейки зубатки ; Соевый соус; Корень имбиря ; Кориандр ; Черный перец ; Растительное масло; Крахмал картофельный ;
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила...

Посмотреть рецепт - Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде

Рыбное филе с жареным картофелем

Рыбное филе с жареным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Филе горбуши; Чеснок; Сливочное масло; Приправа для рыбы; Оливковое масло; Черный перец; Соль; Веточки базилика;
Сочетание рыбы и картофеля всегда получается очень вкусным. Каждая хозяйка знает особый рецепт подобного блюда. Таких рецептов великое множество.

Посмотреть рецепт - Рыбное филе с жареным картофелем

Тушеная рыба с картофелем и луком

Тушеная рыба с картофелем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Филе трески (кусочки); Картофель; Масло растительное или оливковое; Лук; Яйца; Сливки 10 %; Соль; Зелень; Маслины без косточек;
Это относительно недорогое блюдо из кусочков трески, готовить его быстро и просто! Главным героем в этом блюде является треска!

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с картофелем и луком

Рулетки с тунцом — детская закуска

Рулетки с тунцом — детская закуска - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Консервированный тунец; Листья салата; Хлеб тостовый; Соль; Перец;
Обычный сэндвич, а по-нашему двойной бутерброд, явление хоть и вкусное, но банальное. Приготовить его сможет каждый человек, спешащий на работу или просто решивший быстро перекусить за неимением времени на приготовление...

Посмотреть рецепт - Рулетки с тунцом — детская закуска

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Камбала, запеченная в духовке с тимьяном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Камбала ; Тимьян ; Винный уксус ; Растительное масло; Соль ; Черный перец ; Тимьян;
Камбала замечательная и очень вкусная морская рыба. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. Самым, наверное, популярным вариантом считается жарка в панировке. Ноя предпочитаю рыбу запекать в духовке....

Посмотреть рецепт - Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Запеченные котлеты из белой рыбы

Запеченные котлеты из белой рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: хек, треска, скумбрия, минтай или любая другая белая рыба; соль; перец черный молотый; яйцо куриное большое; манка; мука (на обваливание);
Котлеты получаются ароматные, а вкус нежнейший, словно облачко во рту тает.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты из белой рыбы

Шашлык из скумбрии на шампурах

Шашлык из скумбрии на шампурах - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Скумбрия потрошенная без головы ; Лимон; Чеснок; Зира; Кинза; Черный перец молотый; Соль;
Один из простых рецептов запеченного шашлыка из скумбрии на мангале.

Посмотреть рецепт - Шашлык из скумбрии на шампурах

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: филе минтая; специи ; соус тобаско; помидоры черри; сладкий и острый перец;
Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий. Для...

Посмотреть рецепт - Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Огурцы ; Сазан в томатном соусе ; Рис ; Соль ;
Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо...

Посмотреть рецепт - Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой

Рыбный суп с молодым картофелем

Рыбный суп с молодым картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыбный набор; Филе рыбы; Морковь; Лук репчатый; Картофель; Лавровый лист; Соль; Перец черный молотый; Базилик суш.; Укроп; Растительное масло; Горошек и кукуруза (смесь);
В советские времена четверг был рыбным днем, когда обязательно в меню присутствовали блюда из рыбы. На самом деле, рыба – очень полезный продукт. И блюда из нее получаются сытными, вкусными...

Посмотреть рецепт - Рыбный суп с молодым картофелем

Жареные караси в панировке на сковороде

Жареные караси в панировке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: караси свежие; соль; перец молотый черный; паприка молотая; масло растительное; зеленый лук;
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в...

Посмотреть рецепт - Жареные караси в панировке на сковороде

Запеченная скумбрия в луковом пюре

Запеченная скумбрия в луковом пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лук; Масло растительное; Филе скумбрии; Смесь перцев; Соль ; Паприка;
Печеное филе скумбрии в луковом пюре — это аппетитное, вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов всего за 40 минут! Рыбка получается нежной, золотистой, пряной и красивой в подаче. Скумбрия...

Посмотреть рецепт - Запеченная скумбрия в луковом пюре

Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью

Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: консервы рыбные в масле; картофель вареный; морковь вареная; яйцо; укроп; майонез; соль, перец молотый;
Салат идеально подходит в качестве обеда или ужина, а также является прекрасным выбором для праздничного застолья. Благодаря подобранным ингредиентам салат получается очень сытным, богатым на белки, витамины и микроэлементы. Кроме...

Посмотреть рецепт - Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Форель; Лук репчатый; Яйцо куриное; Овсяные хлопья; Панировочные сухари; Подсолнечное масло ; Тимьян ; Чеснок; Соль; Специи;
Аппетитные и сочные котлеты из красной рыбы

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы

Рыба фаршированная брокколи, киноа и помидорами

Рыба фаршированная брокколи, киноа и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Киноа; Помидоры черри; Брокколи; Соль; Перец;
Рыбка может быть любая, как морская, так и речная. По рецепту использовали карпа, он бюджетный, имеет мягкое сочное мясо и можно выбрать в любом размере. Брокколи можно использовать свежую или...

Посмотреть рецепт - Рыба фаршированная брокколи, киноа и помидорами

Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Дорадо; Корень сельдерея; Порей; Укроп, петрушка; Соль; Черный молотый перец;
Одно из самых вкусных первых блюд-это конечно же рыбный суп. Рыба полезная, низкокалорийная, подходит и взрослым и детям, и просто незаменима для тех, кто следит за фигурой. Суп быстро и...

Посмотреть рецепт - Рыбный суп с сельдереем

Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Специи; Масло растительное;
Скумбрия относится к тому виду рыб, что не требует к себе больших вмешательств при приготовлении. Хорошо сочетается с разными гарнирами от картофеля до каш или просто с салатом. Скумбрия легко...

Посмотреть рецепт - Запеченная скумбрия

Запеченные рыбные рулеты с овощами

Запеченные рыбные рулеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе ; Лук репчатый; Сладкий перец; Морковь; Соль и специи; Растительное масло; Сок лимона;
Не сложный, но очень интересный рецепт полезного диетического блюда. Рыбу можно использовать любого вида.

Посмотреть рецепт - Запеченные рыбные рулеты с овощами

Котлеты рыбные по-японски

Котлеты рыбные по-японски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе; яйца куриные; мука; вино; соевый соус; масло растительное; сахар; перец с солью;
Я не часто готовлю рыбные котлеты, но эти котлеты мне очень нравятся, потому что получаются одновременно сочными и хрустящими. Детки тоже любят такое блюдо, так как корочка в сухариках —...

Посмотреть рецепт - Котлеты рыбные по-японски

Жареный окунь

Жареный окунь - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: окунь; соль ; перец ; мука ;
Приготовить жареного окуня проще, чем кажется на первый взгляд. Для рецепта не понадобиться много ингредиентов. А вкус у такого блюда очень вкусный. Подавать окунь можно с любым гарниром, например с...

Посмотреть рецепт - Жареный окунь

Азиатские котлеты из лосося

Азиатские котлеты из лосося - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: кунжутного масла; лосось консервированный; яйца; панировочных сухарей; зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками; зеленого лука, нарезанного; мелко измельченного свежего имбиря; соевого соуса; кунжута; приправу из пяти специй;
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном...

Посмотреть рецепт - Азиатские котлеты из лосося

Пряный рыбный суп

Пряный рыбный суп - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Красная рыба (хребет); Лук; Картофель; Морковь; Черный молотый перец; Прованские травы; Сметана; Сливочное масло; Вермишель;
Пряный суп на красной рыбе — это наваристое, сытное и очень вкусное блюдо. Нежный сливочный вкус масла и сметаны сочетается с оттенками красной рыбы и овощами, а пикантные травы подчеркивают...

Посмотреть рецепт - Пряный рыбный суп

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Консервированный тунец ; Пармезан ; Соль ;
Надоел обычный картофель? Предлагаем приготовить фаршированный картофель с тунцом и сыром

Посмотреть рецепт - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Консервированный тунец; Стручковая фасоль; Зелень; Маслины; Помидор; Яйцо куриное; Для соуса; Масло растительное или оливковое; Чеснок; Лимонный сок; Соль;
В магазине можно встретить консервированный тунец, на упаковке которого есть надпись «для салата». Выбирать его не стоит, поскольку он в измельченном виде, а для салата лучше подойдет тунец кусочками. Важную...

Посмотреть рецепт - Салат с тунцом и стручковой фасолью

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Пшено; Килька в томате ; Соль;
Фаршированные баклажаны – известная и популярная закуска. Я предлагаю очень простой в приготовлении и дешевый вариант – с пшеном и килькой в томате. Незамысловатый рецепт, который тем не менее получается...

Посмотреть рецепт - Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Тилапия с зеленым соусом

Тилапия с зеленым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба; Яйца куриные; Соль; Молотый черный перец; Сухари;

Посмотреть рецепт - Тилапия с зеленым соусом

Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой

Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Яйца; Сахар; Тёплая кипячёная вода; Сухие быстродействующие дрожжи; Теплое молоко; Сливочное масло; Гречневая мука; Разрыхлитель; Соль; Растопленное сливочное масло; Свинное сало; Дополнительно; Красная рыба слабосоленая; Овощи, зелень;
Блины из гречневой муки с красной рыбой в виде нарезки.

Посмотреть рецепт - Гречневые дрожжевые блины с красной рыбой

Салат «Килька под шубой» с картошкой и морковью

Салат «Килька под шубой» с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: килька пряного посола; картофель; морковь; свекла; лук репчатый; майонез; соль;
Для приготовления салата «Килька под шубой» заранее отвариваем морковку, картошку и свеклу. Корнеплоды нужно только хорошо промыть, очищать их не надо. Варим картошку с морковкой после закипания воды примерно 20...

Посмотреть рецепт - Салат «Килька под шубой» с картошкой и морковью

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Кабачки ; Лук ; Тимьян сушенный ; Соль;
Это блюдо два в одном – и гарнир, и основное к нему. Но при такой готовке кабачки, которые сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, пропитываются соками скумбрии становятся...

Посмотреть рецепт - Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Рыбная запеканка с горошком, в сливках

Рыбная запеканка с горошком, в сливках - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: сливки жирные; филе морского окуня крупное; паприка измельченная; перец черный измельченный; лук салатный крупный; приправа карри в порошке; куриное сырое яйцо отборное; мелкомолотая морская соль; соус кисло-сладкий; орех мускатный тертый; горошек зеленый свежезамороженный;
Для того, чтобы запеканка получилась очень нежной, рекомендуется использовать для ее приготовления филе морского окуня, а употреблять приготовленное рыбное блюдо рекомендуется с белым сухим вином.

Посмотреть рецепт - Рыбная запеканка с горошком, в сливках

Рыба, жаренная в панировке на сковороде

Рыба, жаренная в панировке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: рыба речная мелкая; соль; специи молотые; панировочная смесь; масло растительное;
Рецепт не представляет сложности, но результат – превосходный! Небольшую по размеру речную рыбку предлагаем пожарить на сковороде в панировке. Главное – хорошо очистить рыбку, затем приправить ее в специях, а...

Посмотреть рецепт - Рыба, жаренная в панировке на сковороде

Омлет с грибами, брокколи и анчоусами

Омлет с грибами, брокколи и анчоусами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Анчоусы; Брокколи; Болгарский перец; Яйца куриные; Молоко; Соль; Перец черный молотый; Итальянские травы; Растительно масло;
Омлет с брокколи, шампиньонами и анчоусами подходит и на завтрак, и на ужин. Я бы отнесла это блюдо к диетическому. Не смотря на то, что в нем овощи, оно очень...

Посмотреть рецепт - Омлет с грибами, брокколи и анчоусами

Запеченый фаршированный зеркальный карп

Запеченый фаршированный зеркальный карп - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: карп зеркальный; лимон; укроп; квашеные огурцы; майонез; свежемолотый черный перец; хмели сунели; майоран сухой; малиновый сироп; оливковое масло;
Для того, чтобы порадовать любимых людей вкусным блюдом и при этом не надоесть однообразием, нужно немного пофантазировать. Запеченая рыба является неповторимым лакомством. Но для того, что бы ее вкус менялся...

Посмотреть рецепт - Запеченый фаршированный зеркальный карп

Рыба на пару

Рыба на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: рыба; лук-порей; чеснок; кунжутное масло; рыбный соус; устричный соус; молотый перец; соль;
Рыба, приготовленная в пароварке или мультиварке — гораздо полезнее жареной и значительно вкуснее варёной!Рыбу можно приготовить любую. Заправленный соус (которым обмазывается рыба) прекрасно отбивает речной запах, при этом сохраняя вкус...

Посмотреть рецепт - Рыба на пару

Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Форшмак из телятины и слабосоленой сельди - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Сельдь слабосоленая; Говядина; Яйца; Масло сливочное; Яблоко зеленое ; Картофель; Растительное масло; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец;
Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на...

Посмотреть рецепт - Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Запечённое филе красной рыбы

Запечённое филе красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе (семга, форель, лосось, горбуша); Сыр моцарелла; Лимон; Укроп; Соль, специи; Растительное масло;
Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченной красной рыбы: семги, форели, лосося или горбуши…

Посмотреть рецепт - Запечённое филе красной рыбы

Форшмак из сельди с морковью

Форшмак из сельди с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Филе селедки слабосоленое; Сырок плавленый; Морковь; Майонез; Перец черный молотый; Хлеб жареный; Зеленый лук;
Форшмак – это холодная закуска из селедки или мяса. Считается, что это блюдо еврейской кухни, хотя на самом деле, возникло оно у немцев и скандинавов. Закуска получается сытная и питательная.

Посмотреть рецепт - Форшмак из сельди с морковью

Тушеный пелингас на подушке из овощей

Тушеный пелингас на подушке из овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук; Кабачок; Пелингас; Масло сливочное ; Лимонный сок ; Соль крупного помола ; Перец черный ;
Пелингас рыба, которая легко чистится и в ней почти нет костей. Его очень хорошо тушить с овощами. Чтобы не вываривать вкус из мяса, тушить необходимо в небольшом количестве воды.

Посмотреть рецепт - Тушеный пелингас на подушке из овощей

Караси жаренные с чесночной заправкой

Караси жаренные с чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Речная рыба (караси, красноперки, уклейки, окунь); Соль; Соевый соус; Смесь перцев; Сушеный чеснок; Масло растительное; Лимонный сок; Мука;
Обжаренная рыба в соево-чесночной заправке — вкусная и пикантная закуска с насыщенным чесночным ароматом. Маринад полностью избавляет речную рыбу от специфического запаха, делает её нежной и вкусной. Готовиться закуска быстро,...

Посмотреть рецепт - Караси жаренные с чесночной заправкой

Жареные караси в специях на сковороде

Жареные караси в специях на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: карась свежий; соль; перец черный молотый; кориандр молотый; мука; масло растительное;
Рыбу сначала выпотрошим, очистим, затем замаринуем в специях, обваляем в муке и обжарим. Вкус специй можно регулировать на своё усмотрение.

Посмотреть рецепт - Жареные караси в специях на сковороде
1«131415161718192021»

Лучшие и новые рецепты

  • Десертный лимонный крем, запеченный с инжиром и шалфеем
  • Слоеная запеканка из картофеля и кольраби
  • Салат в креветками
  • Печенье с кусочками шоколада
  • Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом
  • Салат из моркови, сыра и орехов
  • Брауни
  • Кутья рождественская на перловке
  • Картофельное пюре с творогом и зеленью на молоке
  • Бундаш кениер или гренки в «шубе»
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.