Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 С и установите решетку на расстоянии около 15 см от источника тепла. Выстелите сковороду или форму алюминиевой фольгой.
Используя ступку и пестик (или мельницу для специй), измельчите перец горошком, чеснок, крупно нарезанный, цедру лайма и соль. Давите до тех пор, пока горошины перца не станут мелко измельченными.
Используя ступку и пестик (или мельницу для специй), измельчите перец горошком, чеснок, крупно нарезанный, цедру лайма и соль. Давите до тех пор, пока горошины перца не станут мелко измельченными.
Натрите филе лосося оливковым маслом и выложите на подготовленную сковороду (форму) кожей вниз. Нанесите смесь специй на филе лосося.
Запекайте, пока лосось не станет расслаиваться при нажатии вилочкой, 8-10 минут. Полейте соевым соусом и подавайте к столу сразу. Приятного аппетита!