Ингредиенты
-
0,5 кг Рыба
-
1 шт. Яйца куриные
-
2-3 ст.л. Мука
-
200 г Грибы
-
1 головка Репчатый лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Приправа
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Рыбные зразы с грибами
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы – замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям.
Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное здесь – ваша фантазия.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Очень вкусные и очень сытные. По-моему, особой разницы нет, какие именно грибы использовать (мы обычно берём лисички). И зразы у нас как две нормального размера котлеты. Одну съел – и уже сыт.
Да очень вкусно. До этого ел рыбные котлеты, которые готовит кума, очень мне нравятся. А сегодня приготовили по вашему , рецепту зразы. Что характерно, делаются очень быстро, и главное вкусно