0 0

Соленая семга в меду

Соленая семга в меду

Ингредиенты

рыба семга или форель - 500 грамм
соль мелкая - 1,5 столовой ложки
мед - 1 столовая ложка

Нежнейшее филе слабосоленой семги, с этим рецептом гости будут в восторге.

  • 6 часов
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Соленая семга в меду

О полезности этой рыбы написана не одна статья. Жареная, печеная, копченая, соленая. О последнем способе хочется поговорить отдельно. Рецептов засолки миллион. Этот рецепт подходит для любого вида лососевых пород. Самая нежная получается форель, насыщенный цвет, нежная текстура и слабосоленый вкус не оставит равнодушным гостей и домочадцев.

Пошаговый рецепт

1
Готово

подготовить продукты

2
Готово

смешать соль и мед

3
Готово

разделать рыбу

4
Готово

обмазать соленой смесью сначала мякоть, потом шкуру

5
Готово

плотно завернуть в марлю, положить на тарелку и отправить в холодильник на 6 часов

6
Готово

нарезать и наслаждаться очень вкусной рыбкой. хранить в холодильнике

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суфле из тыквы – очень нежное
следующий рецепт
Слоеный винегрет
предыдущий рецепт
Суфле из тыквы – очень нежное
следующий рецепт
Слоеный винегрет

Добавить Ваш Комментарий