0 0

Жареный пеленгас на сковороде

Жареный пеленгас на сковороде

Ингредиенты

Пеленгас рыба - 3 штуки
Мука - 100 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Эта рыбка обладает самодостаточным вкусом. Поэтому я предлагаю просто пожарить пеленгас на сковороде, используя минимум приправ, для того, чтобы сохранить вкус этой рыбы.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареный пеленгас на сковороде

Для приготовления нам понадобится: чищенная рыба, соль, мука, растительное масло.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления нам понадобится свежую рыбу по чистить, вынуть хорошо все внутренности, помыть и порезать на кусочки.

2
Готово

В муку добавляем соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

3
Готово

Обволакиваем пеленгас в муке.

4
Готово

Выкладываем пеленгас на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

5
Готово

Готовый пеленгас можно подавать как с гарниром так и с соусом. Приятного аппетита! Порадуйте своих близких!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Свинина с гречкой и овощами в кастрюле
следующий рецепт
Минтай в сметане, запеченный в фольге
предыдущий рецепт
Свинина с гречкой и овощами в кастрюле
следующий рецепт
Минтай в сметане, запеченный в фольге

Добавить Ваш Комментарий