Рыбный салат со свеклой и горошком

Рыбный салат со свеклой и горошком

Ингредиенты

филе сельди - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук фиолетовый - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 гр
масло оливковое - 3 ст. л.
соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 3
  • Просто

Вкусный салат, который порадует любителей блюд из соленой селедки.

Для рецепта нужно заранее отварить свеклу (примерно 30-35 минут после закипания воды). Если вы будете использовать целую селедку, то разделайте ее на филе, удалив голову, хвост, плавники, хребет и кожицу. Для заправки я использовала оливковое масло. Если такой продукт отсутствует, то замените его привычным растительным. Приступаем.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 1

Филе соленой сельди нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 2

Отварную свеклу тоже измельчаем кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 3

Репчатый лук шинкуем в форме полуколец.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 4

Зеленый горошек откидываем на сито или дуршлаг, чтобы слить жидкость.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 5

Ингредиенты соединяем в миске и заправляем маслом. Пробуем салат на вкус и по необходимости приправляем специями.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рыбный салат со свеклой и горошком - шаг 6

Салат с селедкой и свеклой получился вкусным и сочным. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий