0 0

Горбуша запечённая в фольге

Горбуша запечённая в фольге

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль ,перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
майонез - 2 ст. ложки

Вкусное и полезное блюдо для любителей рыбы.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горбуша запечённая в фольге

Для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем предлагаю довольно простой и вкусный рецепт запеченной горбуши. Горбуша запекается в фольге, без масла и жиров. Получается диетическое блюдо. Набор продуктов доступный и минимальный. Фольгу для запекания лучше брать потолще,чтобы не рвалась.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбу почистить,вымыть,отрезать голову и хвост, их можно использовать на уху.

2
Готово

Репчатый лук нарезать полукольцами.

3
Готово

Отрезаем нужный нам кусок фольги, кладем блестящей стороной вверх. На фольгу укладываем нашу горбушу. Солим, перчим, посыпаем специями для рыбы. Сверху выкладываем репчатый лук.

4
Готово

На лук выкладываем майонез, затем майонез слегка размазываем по луку вилкой.

5
Готово

Заворачиваем тушку рыбы в фольгу как в конверт и отправляем в духовку.Через минут 50 вынимаем рыбу, разворачиваем и ставим опять в духовку минут на 10-15 чтобы образовалась румяная корочка. Вот и всё наша горбуша готова.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector