Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — это идеальное сочетание ингредиентов, которое призвано удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — отличный выбор для завтрака или легкого перекуса. Они также великолепны в качестве закуски на праздничном столе или на дружеских посиделках.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ломтики хлеба подсушиваем на сухой горячей сковороде с каждой стороны примерно по минуте.
Заготовки для бутербродов смазываем горчицей в зёрнах. Распределяем продукт по хлебу тонким слоем.
Солёный или маринованный огурчик нарезаем тонкими ломтиками и укладываем с одной стороны бутерброда.
Филе солёной сельди нарезаем дольками и размещаем рядом с огурцом.
Готовые бутерброды с селёдкой и солёным огурцом украшаем по желанию зеленью.
Вкусная закуска для праздничного стола готова, всем приятного аппетита!