Домашние булочки с изюмом
Для приготовления берем свежую рыбу. Подойдет любая белая рыба.
Пошаговый рецепт
Кабачок тщательно моем, вытираем. Очищаем от кожуры (если кабачок толстокожий), удаляем сердцевину. Режем на ломтики.
Форму для запекания застилаем пергаментом. Силиконовой кисточкой наносим растительное масло на пергаментную бумагу. Данный этап позволит избежать прилипания рыбы к бумаге или форме.
Выкладываем ломтики кабачков.
Рыбу промываем под проточной водой. Затем потрошим и чистим, удаляем жабры, хорошо промываем. Голову можно удалить. Рыбу снаружи и внутри подсаливаем. По желанию добавляем любимые специи.
Половинку мытого лимона режем на дольки, помещаем внутрь рыбы. Рыбу укладываем сверху кабачков. Сбрызгиваем соком половинки лимона. Веточку с помидорами черри аккуратно моем, вытираем бумажным полотенцем. Помещаем рядом с рыбой. Все подсаливаем.
Раскладываем травы. Ставим на час в духовку, разогретую при 170 градусах.
Достаем и угощаем! Приятного аппетита!