0 0

Котлеты из трески с зеленью

Котлеты из трески с зеленью

Ингредиенты

Филе трески - - 750 г
Масло оливковое - - 55 мл
Яйца куриные - - 2 шт.
Белый батон (крошки) - - 5 ст.л.
Подсолнечное масло - - 100 мл
Молотый перец (черный) - - 1/2 ч.л.
Соль - - 1 ст.л.
Горчица острая - - 1,5 ст.л.
Сок лимона или лайма - - 1 ст.л.
Укроп - - пару веточек

Рецепт приготовления сказочно вкусных рыбных котлет с зеленью

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из трески с зеленью

Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по этому рецепту, с радостью поделюсь с вами этим рецептом….

Пошаговый рецепт

1
Готово

Укладываем наше филе трески в форму для запекания, смазывая оливковым маслом.

2
Готово

Ставим в предварительно разогретую духовку наши филе и запекаем 20 минут при 190 градусов.

3
Готово

Достаем запеченное филе из духовки и из нашей формы. Без каких-либо усилий разминаем вилкой в просторной миске.

4
Готово

Добавляем сырые яйца, укроп измельченный, соль, перец черный молотый, горчицу и сок лимона.

5
Готово

Перемешиваем, кроша батон, пока наше филе не приобретет консистенцию фарша.

6
Готово

Смочив руки в теплой воде, лепим из рыбного фарша небольшие котлетки.

7
Готово

Обжариваем их в сковородке на подсолнечном масле, чтобы с каждой стороны была коричневатая корочка.

8
Готово

Так же рекомендую эти волшебные котлеты подавать с пюре или рисом, овощами.
Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий