Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по этому рецепту, с радостью поделюсь с вами этим рецептом….
Пошаговый рецепт
Шаг 1Укладываем наше филе трески в форму для запекания, смазывая оливковым маслом.
Ставим в предварительно разогретую духовку наши филе и запекаем 20 минут при 190 градусов.
Достаем запеченное филе из духовки и из нашей формы. Без каких-либо усилий разминаем вилкой в просторной миске.
Добавляем сырые яйца, укроп измельченный, соль, перец черный молотый, горчицу и сок лимона.
Перемешиваем, кроша батон, пока наше филе не приобретет консистенцию фарша.
Смочив руки в теплой воде, лепим из рыбного фарша небольшие котлетки.
Обжариваем их в сковородке на подсолнечном масле, чтобы с каждой стороны была коричневатая корочка.
Так же рекомендую эти волшебные котлеты подавать с пюре или рисом, овощами.
Приятного аппетита.