Сочные котлеты из лосося

Сочные котлеты из лосося
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

лосося консервированного (без жидкости) - 2 банки
панировочные сухари - ¾ стакана
рубленой свежей петрушки - ½ стакана
взбитые яйца - 2 больших яйца
лука, нарезанного - 2 штуки
приправы для морепродуктов - 2 чайные ложки
молотого черного перца - 1 ½ чайной ложки
чесночного порошка - 1 ½ чайной ложки
вустерширского соуса - 3 столовые ложки
тертого сыра пармезан - 3 столовые ложки
дижонской горчицы - 2 столовые ложки
сливочной заправки для салатов - 2 столовые ложки
оливкового масла - 1 столовая ложка
  • 25 минут
  • Порций 8
  • Легко

Они восхитительны! Чтобы получилась хрустящая корочка, жарить котлеты можно на сливочном масле, берите на заметку

Рыбные котлеты по этому рецепту — одно из любимых блюд моего мужа

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте лосось, панировочные сухари, петрушку, яйца, зеленый лук, приправу для морепродуктов, черный перец, чесночный порошок, Вустерширский соус, сыр пармезан, дижонскую горчицу и сливочную заправку для салата в большой миске. Рыбный фарш готов. Сформируйте восемь котлет.

Шаг 2

Нагрейте достаточно оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с лососем партиями до подрумянивания, по 5-7 минут с каждой стороны. При необходимости добавьте оливковое масло для жарки.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий