Ингредиенты
-
2 банки лосося консервированного (без жидкости)
-
¾ стакана панировочные сухари
-
½ стакана рубленой свежей петрушки
-
2 больших яйца взбитые яйца
-
2 штуки лука, нарезанного
-
2 чайные ложки приправы для морепродуктов
-
1 ½ чайной ложки молотого черного перца
-
1 ½ чайной ложки чесночного порошка
-
3 столовые ложки вустерширского соуса
-
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
-
2 столовые ложки дижонской горчицы
-
2 столовые ложки сливочной заправки для салатов
-
1 столовая ложка оливкового масла
Как приготовить Сочные котлеты из лосося
Рыбные котлеты по этому рецепту – одно из любимых блюд моего мужа
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте лосось, панировочные сухари, петрушку, яйца, зеленый лук, приправу для морепродуктов, черный перец, чесночный порошок, Вустерширский соус, сыр пармезан, дижонскую горчицу и сливочную заправку для салата в большой миске. Рыбный фарш готов. Сформируйте восемь котлет. |
2
Готово
|
Нагрейте достаточно оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с лососем партиями до подрумянивания, по 5-7 минут с каждой стороны. При необходимости добавьте оливковое масло для жарки. |