Этот салат очень прост в приготовлении. Но сочетание ингредиентов и вкус вас не оставит равнодушными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шаг 1. Нам понадобится для приготовления салата 3-4 помидора (желательно взять сливовидную или черри), 1 банка консервированного тунца, 1/2 красного перца, пучок зелени, оливки по вкусу (или маслины), 1 чайная ложка горчицы французской и 2-3 листа салата Айсберг. Овощи и зелень предварительно намыть и просушить.
Шаг 2. Помидору нарезать на четвертинки. Если возьмёте крупный помидор, то нарезать на средние кубики.
Шаг 3. Красный перец почистить, нарезать на кубики (размером примерно как нарезали помидор).
Шаг 4. Консервированный тунец слегка размять вилкой для разделения волокон, предварительно слив рассол с банки.
Шаг 5. Зелень мелко порубить.
Шаг 6. Оливки нарезать на четвертинки. Соединить в миске нарезанные помидор, перец, оливки, зелень. Заправить горчицей.
Шаг 7. Добавить тунец и перемешать.
Шаг 8. Для сервировки салата подготовьте блюдо. На дно блюда выложите листья салата, а в листья салата выложите рыбный салат.
Блюдо готово. Приятного аппетита!