Салат из тунца и овощей

Салат из тунца и овощей

Ингредиенты

Помидор - 3-4
Консервированный тунец - 1 банка
Красный перец - 1/2
Зелень - Пучок
Оливки - По вкусу
Горчица французская - 1 чайная ложка
Салат Айсберг - 2-3 листа

Рецепт легкий в приготовление.
Для салата лучше всего использовать спелые твердые помидоры и свежую зелень.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Этот салат очень прост в приготовлении. Но сочетание ингредиентов и вкус вас не оставит равнодушными.

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Нам понадобится для приготовления салата 3-4 помидора (желательно взять сливовидную или черри), 1 банка консервированного тунца, 1/2 красного перца, пучок зелени, оливки по вкусу (или маслины), 1 чайная ложка горчицы французской и 2-3 листа салата Айсберг. Овощи и зелень предварительно намыть и просушить.

Шаг 2. Помидору нарезать на четвертинки. Если возьмёте крупный помидор, то нарезать на средние кубики.

Шаг 3. Красный перец почистить, нарезать на кубики (размером примерно как нарезали помидор).

Шаг 4. Консервированный тунец слегка размять вилкой для разделения волокон, предварительно слив рассол с банки.

Шаг 5. Зелень мелко порубить.

  • Фото рецепта - Салат из тунца и овощей - шаг 6

Шаг 6. Оливки нарезать на четвертинки. Соединить в миске нарезанные помидор, перец, оливки, зелень. Заправить горчицей.

  • Фото рецепта - Салат из тунца и овощей - шаг 7

Шаг 7. Добавить тунец и перемешать.

  • Фото рецепта - Салат из тунца и овощей - шаг 8

Шаг 8. Для сервировки салата подготовьте блюдо. На дно блюда выложите листья салата, а в листья салата выложите рыбный салат.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий