Вкуснейшая паста с молодыми кабачками, луком и хеком. Если брать спагетти из пшеницы твердых сортов, то такое блюдо не только вкусное, но еще и полезное
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2. Кабачок помыть, нарезать четвертинками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
3. Филе хека нарезать небольшими кусками. Добавить к луку с кабачками. Посолить, добавить приправу для рыбы. Опять накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Смешать спагетти с кабачковым соусом.
5. Пасту желательно подать сразу же после приготовления!