Котлеты, приготовленные из белой рыбы и плавленого сыра, получаются очень вкусными и нежными по вкусу, а готовятся они очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе любой белой рыбы нарезать кусками произвольного размера, затем пробить блендером, подготовить миску, в нее положить кусок черствого пшеничного хлеба и залить его охлажденным молоком, оставить на несколько минут. Как только хлеб сильно увеличится в объеме и станет очень мягким, нужно размять его руками, отжать хлебную массу хорошенько и переложить ее в емкость с рыбным фаршем, добавить туда же мелко натертый сыр.
Почистить салатный сладкий лук, затем нарезать его произвольными кусками, пюрировать блендером и соединить с рыбно-рыбной смесью, перемешать хорошенько еще раз. В эту же посуду насыпать немного соли, добавить измельченный перец и сырое яйцо, руками размешать все, после чего сформировать котлеты небольшого размера.
Обвалять рыбные котлеты с плавленым сыром в панировке из пшеничной муки, затем обжарить в кунжутном масле до аппетитной румяной корочки.