Котлеты из белой рыбы с сыром

Котлеты из белой рыбы с сыром

Ингредиенты

молоко - 1/2 стакана не очень жирное
филе белой рыбы - 420 г рыбный фарш
кунжутное масло - для обжаривания
плавленый сыр - 1 брикет
каменная соль тонкого помола - по вкусу
пшеничный черствый хлеб - 1 кусок
салатный сладкий лук среднего размера - 1 шт.
мука пшеничная - для панировки просеянная
свежемолотый перец черный - по вкусу
яйцо куриное - 1 шт. крупное
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Котлеты, приготовленные из белой рыбы и плавленого сыра, порадуют вас своей нежность и сочностью...

Котлеты, приготовленные из белой рыбы и плавленого сыра, получаются очень вкусными и нежными по вкусу, а готовятся они очень быстро.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Филе любой белой рыбы нарезать кусками произвольного размера, затем пробить блендером, подготовить миску, в нее положить кусок черствого пшеничного хлеба и залить его охлажденным молоком, оставить на несколько минут. Как только хлеб сильно увеличится в объеме и станет очень мягким, нужно размять его руками, отжать хлебную массу хорошенько и переложить ее в емкость с рыбным фаршем, добавить туда же мелко натертый сыр.

Шаг 2

Почистить салатный сладкий лук, затем нарезать его произвольными кусками, пюрировать блендером и соединить с рыбно-рыбной смесью, перемешать хорошенько еще раз. В эту же посуду насыпать немного соли, добавить измельченный перец и сырое яйцо, руками размешать все, после чего сформировать котлеты небольшого размера.

Шаг 3

Обвалять рыбные котлеты с плавленым сыром в панировке из пшеничной муки, затем обжарить в кунжутном масле до аппетитной румяной корочки.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий