0 0

Суп пюре из кабачков с лисичками

Суп пюре из кабачков с лисичками

Ингредиенты

Кабачок - 400 г
Сливки - 200 мл
Плавленный сыр - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Грибы - 200 г (лисички) или другие грибы
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - щепотку

Потрясающе вкусный и нежный супчик для семейного обеда!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп пюре из кабачков с лисичками

Потрясающе вкусный и нежный суп пюре из кабачков с грибами для семейного обеда!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачки промыть, нарезать кружками, уложить в кастрюлю, залить сливками, варить до готовности.

2
Готово

Пока кабачки варятся промыть лисички, нарезать кубиками.

3
Готово

И обжарить на растительном масле до румяности.

4
Готово

Готовые кабачки вместе с жидкостью переложить в блендер, взбить до получения однородной массы. Добавить плавленый сыр ,соль и перец по вкусу. Перемешать. (Если вы предпочитаете крем-суп не густым, добавьте бульона или молока).

5
Готово

Суп пюре вылить в глубокую тарелку. Посередине выложить жареные грибы. Украсить зеленью. Грибной суп из кабачков хорош как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Вот честно, первый раз вижу суп из кабачков) Но, наверное, вкусно будет, так как кабачки со сливками – это уже вкуснятина, а ведь там есть и сыр, и грибы. В общем, надо попробовать)

Евгения, я готовила суп из кабачков, но это был овощной без добавления мяса и без грибов. Такой суп не пробовала ни разу. Спасибо за фотографии, всё очень аппетитно выглядит. Надо будет попробовать его приготовить летом. У нас на даче мы собираем грибы в июне и часто попадаются лисички 🙂

Добавить Ваш Комментарий