Ингредиенты
-
400 г Кабачок
-
200 мл Сливки
-
4 ст.л. Плавленный сыр
-
2 ст.л. Растительное масло
-
200 г (лисички) Грибыили другие грибы
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Соль
-
щепотку Зелень
Как приготовить Суп пюре из кабачков с лисичками
Потрясающе вкусный и нежный суп пюре из кабачков с грибами для семейного обеда!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Вот честно, первый раз вижу суп из кабачков) Но, наверное, вкусно будет, так как кабачки со сливками – это уже вкуснятина, а ведь там есть и сыр, и грибы. В общем, надо попробовать)
Евгения, я готовила суп из кабачков, но это был овощной без добавления мяса и без грибов. Такой суп не пробовала ни разу. Спасибо за фотографии, всё очень аппетитно выглядит. Надо будет попробовать его приготовить летом. У нас на даче мы собираем грибы в июне и часто попадаются лисички 🙂