Такос (лепешка) с рыбным филе и овощами

Такос (лепешка) с рыбным филе и овощами

Ингредиенты

кукурузные лепёшки - 2 шт.
рыбное филе - 100 грамм
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари - горсть
масло для жарки - 4 ст.л.
листья салата (на свой выбор) - 3-4 листика
перец (разного вида) - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Рыба с овощами в лепешке - быстрая и вкусная закуска

Несложная и очень эффектная закуска (перекус) из кукурузной лепешки с жареной рыбкой и овощами

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Перец (возьмите разного цвета, болгарский и острый), вырежьте плодоножку с семечками. Лук и чеснок почистите. Мелко нашинкуйте перец, чеснок и лук. Выложите в сковороду и обжарьте.

Шаг 2

2. Рыбу порежьте небольшими кусочками, приправьте специями, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле со всех сторон.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Такос (лепешка) с рыбным филе и овощами - шаг 3

3. Такос отправьте на пару минут в духовку подсушить. На середину каждой лепёшки выложите листья салата, кусочки обжаренной рыбы, обжаренные овощи. Сложите пополам лепёшку и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий