Быстрый рыбный суп из консервы

Быстрый рыбный суп из консервы

Ингредиенты

Банка сайры консервированной - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Луковица - 2 штуки (маленьких)
Пшено - 1/2 стакана
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 листик
Перец горошек - 3-5 шт.

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Быстрый рыбный суп из консервы

Рыба необыкновенно полезна и содержит массу полезных веществ. Но не всегда есть возможность готовить блюда из нее, так как это довольно трудоемкий процесс. А на скорую руку вполне можно сварить суп из консервы. Готовлю, когда нет времени стоять у плиты. Питательная ценность его также высока. Для приготовления супа подойдет копченая сайра в масле. Также можно использовать и другие сорта рыб, например, скумбрия, сардины, шпроты. Рыбный суп из консервы хорош и как походный вариант на природе в котелке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В маленькую кастрюльку налить воды до верху и закипятить. Забросить очищенную луковицу. Дать покипеть несколько минут.

2
Готово

Картофель почистить и крупно покрошить. Добавить его в кастрюлю к луку.

3
Готово

Пшено перебрать на наличие примесей и хорошенько промыть. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить на самом слабом огне 10 минут. Порезать вторую головку лука и забросить в суп (если не любите вареный лук, не добавляйте).

4
Готово

Открыть банку консервы, выложить всю массу в кастрюлю супа.

5
Готово
  • Фото рецепта - Быстрый рыбный суп из консервы - шаг 5

Зелень нарезать и отправить в суп. Добавить лавровый лист и перец горошек.

6
Готово
  • Фото рецепта - Быстрый рыбный суп из консервы - шаг 6

Последним этапом является добавление соли и специй по вкусу. Выключить суп и дать настояться. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий