
Шашлык из маринованного лосося
Филе трески - 1 кг | |
Картофель - 4-6 шт | |
Кабачок - 2 шт | |
Сыр - 250 г | |
Соль - по вкусу | |
Специи - по вкусу |
Простое и вкусное блюдо из минимального количества продуктов.
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.
Любое замороженное порционное филе трески заранее достаньте из морозилки. Можно не дожидаться окончательной разморозки. Главное, чтобы порции отделялись друг от друга.
Кабачки и картошку нарезать кружочками. Картошку потоньше, она готовится дольше, 0,5 см. Кабачки - кружочками по 1,5- 2 см.
На противень постелить бумагу для выпечки, на нее ровным слоем выложить картошку, посолить, посыпать любыми выбранными специями. Сверху выложить ровный слой кабачков, посолить. На него выкладываем рыбу. Если филе слишком крупно нарезано, можно кусочки сделать поменьше. Я рыбу не солю, вообще, соли хватает и в овощах. Делайте по своему вкусу.
На треску кладем еще слой картошки, солим, специи, затем слой кабачков и посыпаем сверху сыром.
Накрываем сверху слоем бумаги для выпечки и ставим в предварительно разогретую духовку на 45 минут.
Через 45 минут снимаем верхний слой бумаги и ставим обратно в духовку еще на 15 минут, чтобы блюдо подрумянилось.
Через 15 минут вынимаем из духовки и с удовольствием кушаем!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго