Ингредиенты
-
1 кг Филе трески
-
4-6 шт Картофель
-
2 шт Кабачок
-
250 г Сыр
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Треска, запеченная с кабачками и картошкой
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
На противень постелить бумагу для выпечки, на нее ровным слоем выложить картошку, посолить, посыпать любыми выбранными специями. Сверху выложить ровный слой кабачков, посолить. На него выкладываем рыбу. Если филе слишком крупно нарезано, можно кусочки сделать поменьше. Я рыбу не солю, вообще, соли хватает и в овощах. Делайте по своему вкусу. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|