0 0

Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Ингредиенты

Филе трески - 1 кг
Картофель - 4-6 шт
Кабачок - 2 шт
Сыр - 250 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Простое и вкусное блюдо из минимального количества продуктов.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Любое замороженное порционное филе трески заранее достаньте из морозилки. Можно не дожидаться окончательной разморозки. Главное, чтобы порции отделялись друг от друга.

2
Готово

Кабачки и картошку нарезать кружочками. Картошку потоньше, она готовится дольше, 0,5 см. Кабачки - кружочками по 1,5- 2 см.

3
Готово

На противень постелить бумагу для выпечки, на нее ровным слоем выложить картошку, посолить, посыпать любыми выбранными специями. Сверху выложить ровный слой кабачков, посолить. На него выкладываем рыбу. Если филе слишком крупно нарезано, можно кусочки сделать поменьше. Я рыбу не солю, вообще, соли хватает и в овощах. Делайте по своему вкусу.

4
Готово

На треску кладем еще слой картошки, солим, специи, затем слой кабачков и посыпаем сверху сыром.

5
Готово

Накрываем сверху слоем бумаги для выпечки и ставим в предварительно разогретую духовку на 45 минут.

6
Готово

Через 45 минут снимаем верхний слой бумаги и ставим обратно в духовку еще на 15 минут, чтобы блюдо подрумянилось.

7
Готово

Через 15 минут вынимаем из духовки и с удовольствием кушаем!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Борщ вегетарианский с чесночными гренками
следующий рецепт
Жареный картофель по-новому
предыдущий рецепт
Борщ вегетарианский с чесночными гренками
следующий рецепт
Жареный картофель по-новому

Добавить Ваш Комментарий