0 0

Овощной салат-конструктор

Овощной салат-конструктор

Ингредиенты

Молодая капуста - 200 гр.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Сметана - 300 мл.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Салат-конструктор из капусты, свеклы, моркови, яблока и болгарского перца с соусом из сметаны

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат-конструктор

Каждая хозяйка желает удивить своих гостей. И большинство думают, то для этого нужно покупать дорогие эксклюзивные ингредиенты. Это совсем не так. Удивить гостей можно не только дорогими продуктами, но и красивой, оригинальной и эффектной подачек даже простых бюджетных ингредиентов. В это салат могут входить любые компоненты, которые Вы выберете. У меня это – капуста, перец, свекла, морковь и яблок. Бюджетнее некуда. Здесь главное подача. Все ингредиенты раскладываются на красивой тарелке по отдельности. В центр блюда ставится миска с заправкой. При подаче на стол, гости могут сами выбрать ингредиенты, которые любят и смешать их, тем самым создать свой уникальный салат

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, обсушить от воды и нарезать.

2
Готово

2. Свеклы отварить и запечь в духовке в кожуре. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. В принципе можно сэкономить время и натереть сырую свеклу.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке.

5
Готово

5. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать полоской. Я свой еще жарила на гриле, но это не обязательно.

6
Готово

6. Выложить все ингредиенты горкой рядом друг с другом. В центре оставить место.

7
Готово

7. Смешать сметаной с солью и чёрным перцем. Вылить миску и миску поставить в центр блюда.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий