Каждая хозяйка желает удивить своих гостей. И большинство думают, то для этого нужно покупать дорогие эксклюзивные ингредиенты. Это совсем не так. Удивить гостей можно не только дорогими продуктами, но и красивой, оригинальной и эффектной подачек даже простых бюджетных ингредиентов. В это салат могут входить любые компоненты, которые Вы выберете. У меня это — капуста, перец, свекла, морковь и яблок. Бюджетнее некуда. Здесь главное подача. Все ингредиенты раскладываются на красивой тарелке по отдельности. В центр блюда ставится миска с заправкой. При подаче на стол, гости могут сами выбрать ингредиенты, которые любят и смешать их, тем самым создать свой уникальный салат
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, обсушить от воды и нарезать.
2. Свеклы отварить и запечь в духовке в кожуре. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. В принципе можно сэкономить время и натереть сырую свеклу.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
5. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать полоской. Я свой еще жарила на гриле, но это не обязательно.
6. Выложить все ингредиенты горкой рядом друг с другом. В центре оставить место.
7. Смешать сметаной с солью и чёрным перцем. Вылить миску и миску поставить в центр блюда.