0 0

Белый амур на пару с картофельным салатом

Белый амур на пару с картофельным салатом

  • Не сложно

Как приготовить Белый амур на пару с картофельным салатом

Белый амур – это благородная рыба. Она отличается мягким, сочным и нежным мясом. Такую рыбу рекомендуем готовить даже детям.

Тушка белого амура;

1 луковица;

200 грамм картофеля;

40 грамм сыра голубого;

20 грамм редиса;

30 грамм листьев салата;

оливковое масло.

1. Тушку белого амура очистите, выпотрошите и разделайте. У вас должно получиться два гладеньких филе.

2. В каждом филе сделайте небольшие надрезы сверху. Лук очистите и нарежьте кольцами. В каждый надрез выложите кольцо лука.

3. Филе выложите на противень. Под противень поставьте воду. Отправьте в духовку на полчаса, готовиться на пару.

4. Картофель отварите, остудите и разрежьте дольками. В салатник выложите листья салата, дольки картофеля и редис. Сверху покрошите голубой сыр. Заправьте салат оливковым маслом.

5. Подавайте рыбку порционно на тарелках с ароматным картофельным салатом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий