Белый амур на пару с картофельным салатом

Белый амур на пару с картофельным салатом
  • Просто

Белый амур – это благородная рыба. Она отличается мягким, сочным и нежным мясом. Такую рыбу рекомендуем готовить даже детям.
Тушка белого амура;
1 луковица;
200 грамм картофеля;
40 грамм сыра голубого;
20 грамм редиса;
30 грамм листьев салата;
оливковое масло.
1. Тушку белого амура очистите, выпотрошите и разделайте. У вас должно получиться два гладеньких филе.
2. В каждом филе сделайте небольшие надрезы сверху. Лук очистите и нарежьте кольцами. В каждый надрез выложите кольцо лука.
3. Филе выложите на противень. Под противень поставьте воду. Отправьте в духовку на полчаса, готовиться на пару.
4. Картофель отварите, остудите и разрежьте дольками. В салатник выложите листья салата, дольки картофеля и редис. Сверху покрошите голубой сыр. Заправьте салат оливковым маслом.
5. Подавайте рыбку порционно на тарелках с ароматным картофельным салатом.

Автор рецепта: опубликовано: 16.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий