Ингредиенты
-
1 шт. сельдь слабосоленая
-
1 шт. лук
-
3 ст. л. майонез
-
1 ч. л. горчица французская
-
по вкусу перец черный молотый
-
1 ст. л. масло растительное
-
по вкусу лук зеленый
Как приготовить Селедка под майонезным соусом
Для закуски лучше использовать целую селедку. Рыбу нужно выпотрошить, удалить хребет с костями, снять кожицу. Очищаем репчатый лук от шелухи. Подбираем удобную емкость для закуски. Вот кулинарные подробности приготовления рыбной закуски.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|