Чимичурри — это вкусное дополнение к любому виду рыбы. Не так давно обнаружила, что свежая зелень освежает и прекрасно дополняет запеченное блюдо из белой рыбы. Чтобы сэкономить время, соберите травы на разделочную доску и нарежьте их все сразу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 160 ° с. Переложите филе камбалы на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Посыпать филе чесночной сухой приправой и солью.
Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, минут 15-20.
Тем временем смешайте вместе масло, рубленую зелень и лимонный сок. Заправить приготовленным соусом камбалу. При желании, подавать с дольками лимона и дополнительными травами.