Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но и попросили рецепт! И я обнаружила, что он намного вкуснее, если вы оставите его в холодильнике на ночь! Берите на заметку!
Пошаговый рецепт
Измельчите петрушку, орехи порубите. Половина орешков и зелень смешайте, отложите в сторону.
Консервированный тунец откройте, жидкость слейте. Рыбу раздавите вилочкой.
Лук помойте и мелко нарежьте.
В средней миске смешайте сливочный сыр, тунец, половину орешков и измельченный лук.
Сформируйте шар или буханку. Обваляйте в смеси орехов и петрушки.
Уберите на пару часов в холодильник (а лучше на ночь), перед тем как подавать к столу. Подавайте крекерами. Приятного аппетита!