Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)

Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочный сыр - 2 упаковки
тунец консервированный - 1 банка
грецкие орехи измельченные - 3/4 стакана
нарезанный зеленый лук - 1/4 стакана или по вкусу
петрушка свежая - пучок
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Просто

К оригинальному рецепту добавьте свою приправу и получите настоящий хит и любимую закуску!

В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но и попросили рецепт! И я обнаружила, что он намного вкуснее, если вы оставите его в холодильнике на ночь! Берите на заметку!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Измельчите петрушку, орехи порубите. Половина орешков и зелень смешайте, отложите в сторону.

Шаг 2

Консервированный тунец откройте, жидкость слейте. Рыбу раздавите вилочкой.

Шаг 3

Лук помойте и мелко нарежьте.

Шаг 4

В средней миске смешайте сливочный сыр, тунец, половину орешков и измельченный лук.

Шаг 5

Сформируйте шар или буханку. Обваляйте в смеси орехов и петрушки.

Шаг 6

Уберите на пару часов в холодильник (а лучше на ночь), перед тем как подавать к столу. Подавайте крекерами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий