0 0

Рыба, фаршированная крабами и овощами

Рыба, фаршированная крабами и овощами

Ингредиенты

Рыба филе - 4 шт.
Мясо краба - 100 гр.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Шпинат - 400 гр. (свежий или замороженный)
Чеснок - 2 зуб.
Сливки или сметана - 50 гр.
Лимон - 1 шт. (по вкусу)
Сливочное масло - 40 гр.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы, паприка - по вкусу

Вкусно! Необычно и очень просто!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыба, фаршированная крабами и овощами

Когда хочется порадовать родных и близких необычным блюдом или удивить гостей, я готовлю рыбу, фаршированную крабами и овощами. С шпинатом она великолепна! Это блюдо безумно вкусное, понравится всем без исключения. Готовится довольно просто, а вкус незабываем!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рыбное филе можно выбрать любое, в зависимости от вкуса и возможностей. Филе подготовить и выложить на разделочную доску спинкой вверх.

2
Готово

2. Крабовое мясо разделить на волокна, можно порезать.

3
Готово

3. Кабачок и болгарский перец мелко порезать и слегка прожарить на масле. Немного присолить, поперчить и добавить к крабовому мясу. Все перемешать, добавить сметану или сливки.

4
Готово

4. Рыбное филе сбрызгиваем лимончиком, солим, перчим. Сверху выложить немного начинки из крабового мяса и овощей, свернуть рулетиком каждое филе и скрепить шпажкой.

5
Готово

5. На подготовленный противень выкладываем рыбные рулетики, посыпаем паприкой и прованскими травами. Накрываем рыбные рулетики фольгой. Ставим в духовку на 20 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.

6
Готово

6. За это время готовим шпинатную подушку. Чеснок, мелко нарезанный или тертый, обжариваем до появления аромата на сливочном масле, затем добавляем шпинат и тушим до мягкости.

7
Готово

7. На блюдо выкладываем шпинатную подушку, сверху рулетик из рыбы. Каждую рыбку украшаем, по своему вкусу. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий