Для приготовления этого рецепта нам понадобится всего несколько компонентов – помидоры, лук и консервированный тунец. Пармезан – не обязательный ингредиент, если у Вас его нет. Но, конечно же, он придаст блюду удивительную пикантность и остроту. Блюдо готовится очень просто и быстро, а получается ничуть не хуже, чем в ресторане
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
4. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.
5. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать. При подаче еще посыпать натёртом пармезаном.
6. При подаче еще посыпать натёртом пармезаном.