0 0

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Консервированный тунец - 1 банка
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Пармезан - 50 гр.
Соль - по вкусу

Макароны с тунцом, луком и помидорами - быстры ужин на столе

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Для приготовления этого рецепта нам понадобится всего несколько компонентов – помидоры, лук и консервированный тунец. Пармезан – не обязательный ингредиент, если у Вас его нет. Но, конечно же, он придаст блюду удивительную пикантность и остроту. Блюдо готовится очень просто и быстро, а получается ничуть не хуже, чем в ресторане

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

3
Готово

3. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.

4
Готово

4. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.

5
Готово

5. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать. При подаче еще посыпать натёртом пармезаном.

6
Готово

6. При подаче еще посыпать натёртом пармезаном.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий