Заранее следует отварить и очистить яйца от скорлупы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приступаем к приготовлению.
Смазываем развернутый на столе лаваш майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности лаваша ложкой или кондитерской кистью.
Рыбные консервы разминаем вилкой или ложкой (неплохо взять горбушу или другую рыбу с хорошей плотностью). Выкладываем измельченную рыбу на лаваш тонким слоем.
Поверх рыбы посыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками.
Натираем яйца на терке или нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем слой рыбы с луком яйцом. Крупно натертым сыром посыпаем яйца с рыбой.
Аккуратно скручиваем рулет. Нарезаем рулет с жареной рыбой кольцами толщиной около одного сантиметра. Закуска уже готова и можно больше ничего не делать.
Для того, чтобы рулетки лучше держали форму и приобрели хрустящую корочку их нужно обжарить на постном масле. Я использую для обжарки мультиварку, но конечно можно обжарить рулетики и на сковороде. Обжаренные или не обжаренные рулетики из рыбных консервов готовы.
Подавать рыбные рулетики следует в холодном виде.