0 0

Рулеты с рыбой, обжаренные в мультиварке

Рулеты с рыбой, обжаренные в мультиварке

Ингредиенты

рыбные консервы в собственном соку - 200 гр. горбуша или другая рыба
яйца - 4 шт.
сыр - 100 гр.
лаваш - 1 шт.
майонез - 3-4 ст.ложки
лук - 1 шт.
масло - 2 ст. ложки для обжарки

Это быстрая и очень простая в приготовлении закуска на скорую руку обязательно станет вашим любимым блюдом к праздничному и повседневному столу.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулеты с рыбой, обжаренные в мультиварке

Заранее следует отварить и очистить яйца от скорлупы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приступаем к приготовлению.

2
Готово

Смазываем развернутый на столе лаваш майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности лаваша ложкой или кондитерской кистью.

3
Готово

Рыбные консервы разминаем вилкой или ложкой (неплохо взять горбушу или другую рыбу с хорошей плотностью). Выкладываем измельченную рыбу на лаваш тонким слоем.

4
Готово

Поверх рыбы посыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками.

5
Готово

Натираем яйца на терке или нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем слой рыбы с луком яйцом. Крупно натертым сыром посыпаем яйца с рыбой.

6
Готово

Аккуратно скручиваем рулет. Нарезаем рулет с жареной рыбой кольцами толщиной около одного сантиметра. Закуска уже готова и можно больше ничего не делать.

7
Готово

Для того, чтобы рулетки лучше держали форму и приобрели хрустящую корочку их нужно обжарить на постном масле. Я использую для обжарки мультиварку, но конечно можно обжарить рулетики и на сковороде. Обжаренные или не обжаренные рулетики из рыбных консервов готовы.

8
Готово

Подавать рыбные рулетики следует в холодном виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector