0 0

Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой

Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой

Ингредиенты

филе лосося - 250 грамм
персик - 100 грамм
специи - по вкусу
дижонская горчица - по вкусу
красный лук - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик

Предлагаем вашему вниманию ещё один способ того, как можно запечь лосось. Подавать запеченную рыбу вкусно с чесночно-персиковой сальсой.

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой

Благородная рыбка отлично сочетается с персиком. Хорошо закончить день возможно поужинав представленным блюдом.

Понадобиться: 250 грамм филе лосося;100 грамм персика;специи;дижонская горчица;красный лук;чеснок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе лосося отбейте слегка молоточком.

2
Готово

2. Приправьте специями и смажьте дижонской горчицей. Отправьте в духовой шкаф готовиться блюдо. Температура должна быть 170-180 С градусов. Запекать 10-15 минут.

3
Готово

3. Красный лук и персик нарубите кубиком. Почистите чеснок. Измельчите все в блендере. Смешайте все ингредиенты и заправьте специями.

4
Готово

4. Выложите на тарелку филе лосося и полейте персиковой сальсой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Бисквитный торт с суфле под шоколадной глазурью
следующий рецепт
Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой
предыдущий рецепт
Бисквитный торт с суфле под шоколадной глазурью
следующий рецепт
Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой

Добавить Ваш Комментарий