Ингредиенты
-
250 грамм филе лосося
-
100 грамм персик
-
по вкусу специи
-
по вкусу дижонская горчица
-
1/2 головки красный лук
-
1 зубчик чеснок
Как приготовить Запеченный лосось с чесночно-персиковой сальсой
Благородная рыбка отлично сочетается с персиком. Хорошо закончить день возможно поужинав представленным блюдом.
Понадобиться: 250 грамм филе лосося;100 грамм персика;специи;дижонская горчица;красный лук;чеснок.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Филе лосося отбейте слегка молоточком. |
2
Готово
|
2. Приправьте специями и смажьте дижонской горчицей. Отправьте в духовой шкаф готовиться блюдо. Температура должна быть 170-180 С градусов. Запекать 10-15 минут. |
3
Готово
|
3. Красный лук и персик нарубите кубиком. Почистите чеснок. Измельчите все в блендере. Смешайте все ингредиенты и заправьте специями. |
4
Готово
|
4. Выложите на тарелку филе лосося и полейте персиковой сальсой. |