Очень интересный вариант быстрого салата, который готовится из малосольной скумбрии. Для готовки лучше сразу взять филе, чтобы не тратить время на разделку рыбы.
Потребуется:
— 200 г рыбы;
— три картофелины;
— пара яиц;
— по одному кислому яблоку, луковице, морковке;
— сыр чеддер, майонез, перец, соль.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезают небольшими ломтиками, сыр режут кусочками длиной примерно два сантиметра.
2. Картошку с морковкой промывают, отваривают, нарезают небольшими кубиками. Яблоко очищают, нарезают кубиками. Очищенную луковицу режут колечками. А яйца отваривают и нарубают помельче.
3. Все продукты смешивают в салатнике вместе, заправляют традиционно майонезом. Сверху украшают нашинкованной зеленью.
Подавать салатик на скорую руку можно сразу. Он очень сытный, утолит голод и просто порадует своим вкусом.