Ингредиенты
-
1 кг (рыба) Горбуша
-
200 г Сметана
-
1 ст.л. Хрен
-
3 ст.л. Лимонный сок
-
1 ст.л. Цедра лимона
-
0,5 ч.л. Сахар
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Зелень
-
Для крамбля:
-
100 г Сливочное масло
-
170 г Мука
-
щепотка Соль
Как приготовить Крамбль с горбушей
И оказывается, он бывает не только сладким! Он хорош и тёплым, и холодным! Его удобно готовить. Крамбль в исполнении с горбушей особенно хорош. Так как горбуша суховата, сюда замечательно подходит сметанный соус. Сочная начинка и хрустящая корочка – то что нужно! Получается сытное и вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Долго сомневалась, пробовать или нет. Очень интересный и при этом не обычный рецепт. Попробовала и не прогадала. Горбуша получилась нежная и совсем не сухая. Удивительное блюдо! Советую)))
.Прочитала рецепт, захотелось приготовить, но начали терзать сомнения. Потом настроилась решительно и все таки приготовила. Блюдо получилось отменное. Хрустящая корочка, сочная начинка, а горбуша – необычайно вкусная. Никогда и представить себе не погла, что крамбль можно приготовить не только сладкий.
На самом деле очень вкусное блюдо! Хоть и очень спокойно отношусь к изыскам в еде, но на выходных решила себя побаловать. С начала думала очень сложно, по времени – долго и вообще может не получится. Как оказалось все очень просто и вкусно , разве что времени много занял весь процесс. Но оно того стоит!! Пробуйте!)
Cпасибо за новый рецепт! Представляю как вкусно …. собрался сразу идти готовить, но вспомнил, что нет миндаля….осенью в предвкушении ягод и ягодно-фруктовой выпечки избавился от всех сухофруктов и орехов, и не раз уже пожалел…..миндаль очень хорошо сочетается с ягодами…. в ближ.время куплю миндаль и приду с отчетом.