Ингредиенты
-
300 г Паста
-
250 г Лосось
-
3 стебля Сельдерей
-
80 гр Пармезан
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый перец
-
4 столовые ложки Оливковое масло
-
сок лимона Лимон
Как приготовить Салат из пасты с лососем и сельдереем
Салат из пасты с лососем и сельдереем получается пикантным. Паста прекрасно гармонирует с рыбным филе, создавая запоминающийся вкус и аромат.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Сначала до готовности отваривают рыбное филе. Рыбка обычно готовится быстро – достаточно десяти минут. Потом остужают и перебирают на небольшие кусочки. |
2
Готово
|
2. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. |
3
Готово
|
3. Стебли сельдерея промывают и нарезают. |
4
Готово
|
4. Рыбу смешивают с макаронами и сельдереем, все по вкусу солят и перчат. Добавляют оливковое масло и сбрызгивают соком лимона. Перемешивают. |
5
Готово
|
5. Перед подачей посыпают ломтиками сыра пармезан. |