0 0

Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Ингредиенты

булка - 2 шт
руккола - горсть
филе минтая - 300 грамм
специи - по вкусу
яйцо - 1 шт.
кукурузная мука - 30 г
оливковое масло - для жарки
майонез - 1 ст.ложка
горчица - 1 ч. ложка или по вкусу
соленый огурчик - 1 шт

Сытный питательный бургер с рыбной котлетой и майонезным соусом.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе минтая измельчите, используя мясорубку. Добавьте к нему специи и яйцо. Из полученного фарша сформируйте две рыбные котлеты.

2
Готово

2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждую котлету опустите в кукурузную муку и отправьте жариться до готовности.

3
Готово

3. Булку разрежьте на две части и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.

4
Готово

4. Приготовьте заправку. Соленый огурчик натрите на мелкой терке.

5
Готово

5. В миске смешайте майонез, горчицу и тертый соленый огурец.

6
Готово

6. На нижнюю часть булки выложите жареную котлету из минтая, затем майонезную заправку и затем горсть листьев рукколы. Накройте бургер второй частью булки. Подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Котлеты рубленные с сыром
следующий рецепт
Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками
предыдущий рецепт
Котлеты рубленные с сыром
следующий рецепт
Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками

Добавить Ваш Комментарий