Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Филе минтая измельчите, используя мясорубку. Добавьте к нему специи и яйцо. Из полученного фарша сформируйте две рыбные котлеты.
2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждую котлету опустите в кукурузную муку и отправьте жариться до готовности.
3. Булку разрежьте на две части и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.
4. Приготовьте заправку. Соленый огурчик натрите на мелкой терке.
5. В миске смешайте майонез, горчицу и тертый соленый огурец.
6. На нижнюю часть булки выложите жареную котлету из минтая, затем майонезную заправку и затем горсть листьев рукколы. Накройте бургер второй частью булки. Подавайте к столу.