Жареная ледяная рыба

Жареная ледяная рыба

Ингредиенты

ледяная рыба - четыре тушки
растительное масло - пара столовых ложек
лимонный сок - половина лимона
мука - горсть
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Несложный способ приготовления бескровной, ледяной рыбы на сковороде

Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареная ледяная рыба - шаг 1

1. Тушка рыбы потрошить обычным способом. Голову отрезать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареная ледяная рыба - шаг 2

2. Натереть рыбку солью, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареная ледяная рыба - шаг 3

3. В плоскую тарелочку насыпать муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареная ледяная рыба - шаг 4

4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареная ледяная рыба - шаг 5

5. Подавать ледяную рыбу лучше всего с овощами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий