0 0

Жареная ледяная рыба

Жареная ледяная рыба

Ингредиенты

ледяная рыба - четыре тушки
растительное масло - пара столовых ложек
лимонный сок - половина лимона
мука - горсть
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Несложный способ приготовления бескровной, ледяной рыбы на сковороде

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная ледяная рыба

Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тушка рыбы потрошить обычным способом. Голову отрезать.

2
Готово

2. Натереть рыбку солью, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком.

3
Готово

3. В плоскую тарелочку насыпать муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.

4
Готово

4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

5
Готово

5. Подавать ледяную рыбу лучше всего с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофельный салат с огурцами, курицей и колбасой
следующий рецепт
Тесто, запеченное с яйцом и овощами
предыдущий рецепт
Картофельный салат с огурцами, курицей и колбасой
следующий рецепт
Тесто, запеченное с яйцом и овощами

Добавить Ваш Комментарий