0 0

Горчичная заправка для селедки

Горчичная заправка для селедки

Ингредиенты

масло растительное - 3 ст. л.
уксус яблочный - 3 ч. л.
горчица французская - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу

Пикантная заправка из горчицы сделает нарезку из соленой сельди вкусной и аппетитной!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горчичная заправка для селедки

Многим нравятся закуски из соленой или малосоленой сельди. Чтобы нарезка из рыбы приобрела пикантный вкус, полейте заготовку домашней заправкой с использованием французской горчицы. Вот подробности приготовления.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В небольшую емкость вливаем растительное масло. Лучше использовать обычное подсолнечное масло. Дополняем масло указанной порцией яблочного уксуса.

2
Готово

Кладем далее в миску французскую горчицу. Рекомендуется использовать именно горчицу в зернах. У нее не такой «ядреный» вкус.

3
Готово

Дополняем ингредиенты сахарным песком и молотыми перцами – черным и красным.

4
Готово

Тщательно в течение 1-2 минут компоненты заправки перемешиваем. В итоге получается однородная смесь.

5
Готово

Филе селедки нарезаем кусочками, укладываем их на тарелку. Дополняем селедку нарезкой из репчатого лука. Сверху выливаем приготовленную горчичную заправку. Через 30 минут можно угощаться вкусным блюдом! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий