Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Ингредиенты

рыба кета - тушка
соус Терияки - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - 1 столовая ложка
Пармезан сыр - 100 грамм
горох нут - 100 грамм
орегано - щепотка
хлопья красного перца - щепотка
чеснок - 1 зубчик или по вкусу
дижонская горчица - 1 чайная ложка
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Просто

Ароматная запеченная в фольге рыба, с горохом нут в сырной "шубке"

Ароматная рыбка с турецким нутом в ароматном сыре с различными специями и травами, что же ещё можно такого аппетитного преподнести гостям?!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Нут отварите до полуготовности.

Шаг 2

2. Тушку кеты очистите и выпотрошите. Приправьте специями и соусом терияки.

Шаг 3

3. Выложите рыбу на фольгу, смазанную маслом. Уложите все на противень.

Шаг 4

4. Чеснок очистите и измельчите в блендере. Обмажьте рыбу чесноком, приправьте горчицей и хлопьями перца.

Шаг 5

5. Рядом выложите нут, немного орегано и засыпьте всё это сыром Пармезан.

Шаг 6

6. Заверните рыбу со всеми ингредиентами в фольгу. Отправьте выпекаться до готовности рыбы.

Автор рецепта: опубликовано: 12.12.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий