0 0

Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Ингредиенты

рыба кета - тушка
соус Терияки - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - 1 столовая ложка
Пармезан сыр - 100 грамм
горох нут - 100 грамм
орегано - щепотка
хлопья красного перца - щепотка
чеснок - 1 зубчик или по вкусу
дижонская горчица - 1 чайная ложка

Ароматная запеченная в фольге рыба, с горохом нут в сырной "шубке"

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Ароматная рыбка с турецким нутом в ароматном сыре с различными специями и травами, что же ещё можно такого аппетитного преподнести гостям?!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нут отварите до полуготовности.

2
Готово

2. Тушку кеты очистите и выпотрошите. Приправьте специями и соусом терияки.

3
Готово

3. Выложите рыбу на фольгу, смазанную маслом. Уложите все на противень.

4
Готово

4. Чеснок очистите и измельчите в блендере. Обмажьте рыбу чесноком, приправьте горчицей и хлопьями перца.

5
Готово

5. Рядом выложите нут, немного орегано и засыпьте всё это сыром Пармезан.

6
Готово

6. Заверните рыбу со всеми ингредиентами в фольгу. Отправьте выпекаться до готовности рыбы.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Яйца в нуте, жаренные во фритюре
следующий рецепт
Рисовая молочная каша с кокосом
предыдущий рецепт
Яйца в нуте, жаренные во фритюре
следующий рецепт
Рисовая молочная каша с кокосом

Добавить Ваш Комментарий