0 0

Стейк зубатки, запеченный в пергаментной корзинке

Стейк зубатки, запеченный в пергаментной корзинке

Ингредиенты

Стейк зубатки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100г.

Стейки зубатки, лук, морковь, сыр - главные ингредиенты... Получается нежная, вкусная рыбка под шубкой.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Стейк зубатки, запеченный в пергаментной корзинке

Обычные ингредиенты с необычным оформлением покорят ваших гостей!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Стейки моем, промакиваем бумажным полотенцем.

2
Готово

Солим и перчим.

3
Готово

Делаем корзинки из бумаги для выпечки. Отрезаем примерно см 50 от рулона, складываем гармошкой, по краям скрепляем, свободные края и середину аккуратно раскрываем. Делаем таких 2 штуки.

4
Готово

Укладываем в корзинки рыбу. Режем помидоры кусочками, укладываем сверху на рыбу.

5
Готово

Режем лук, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, слегка поджариваем лук и морковь вместе, выключаем сковороду, добавляем майонез, перемешиваем.

6
Готово

Выкладываем сверху на рыбу.

7
Готово

Сыр трем на терке, посыпаем сверху. Разогреваем духовкку до 180 градусов, ставим на противне корзинки с рыбой, выпекаем минут 40.

8
Готово

Готовую рыбу в корзинке перекладываем на тарелку. Подаем прям так, с корзинкой! Смотрится необычно! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Овощное рагу с говядиной и лаймом
следующий рецепт
Грибной суп с чечевицей
предыдущий рецепт
Овощное рагу с говядиной и лаймом
следующий рецепт
Грибной суп с чечевицей

Добавить Ваш Комментарий