Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Ингредиенты

сырого лосося или семги - 150 гр
авокадо - 1 шт.
сок лайма - 1/4 плода
имбирь - 2 гр
васаби - 2 гр
зелень - для украшения

150 грамм сырого лосося;одно авокадо;сок лайма;2 грамма имбиря;2 грамма васаби; зелень.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Для того чтобы сохранить все полезные свойства рыбы, её рекомендуется есть в сыром виде. При покупке, конечно, проверяйте срок годности и лучше, берите проверенную рыбу.

Пошаговый рецепт

1. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелкими кусочками (можно размять вилкой, если авокадо спелый).

2. Сырую рыбу нарежьте небольшими кубиками.

3. Лайм пропустите через цитрус-пресс, выжмите сок.

4. Имбирь нарубите мелко.

5. Рыбу заправьте имбирем и васаби.

6. На тарелке расположите кондитерское кольцо. Выложите сначала слой авокадо, затем слой красной рыбы. Заправьте блюдо соком лайма. Украсьте веточками салата корн или другой зеленью.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий