Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Ингредиенты

сырого лосося или семги - 150 гр
авокадо - 1 шт.
сок лайма - 1/4 плода
имбирь - 2 гр
васаби - 2 гр
зелень - для украшения

150 грамм сырого лосося;одно авокадо;сок лайма;2 грамма имбиря;2 грамма васаби; зелень.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Для того чтобы сохранить все полезные свойства рыбы, её рекомендуется есть в сыром виде. При покупке, конечно, проверяйте срок годности и лучше, берите проверенную рыбу.

Пошаговый рецепт

1. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелкими кусочками (можно размять вилкой, если авокадо спелый).

2. Сырую рыбу нарежьте небольшими кубиками.

3. Лайм пропустите через цитрус-пресс, выжмите сок.

4. Имбирь нарубите мелко.

5. Рыбу заправьте имбирем и васаби.

6. На тарелке расположите кондитерское кольцо. Выложите сначала слой авокадо, затем слой красной рыбы. Заправьте блюдо соком лайма. Украсьте веточками салата корн или другой зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком
    Постный тыквенный суп
    Густой овощной суп с сельдереем