Постный салат с макаронами
Для того чтобы сохранить все полезные свойства рыбы, её рекомендуется есть в сыром виде. При покупке, конечно, проверяйте срок годности и лучше, берите проверенную рыбу.
Пошаговый рецепт
1. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мелкими кусочками (можно размять вилкой, если авокадо спелый).
2. Сырую рыбу нарежьте небольшими кубиками.
3. Лайм пропустите через цитрус-пресс, выжмите сок.
4. Имбирь нарубите мелко.
5. Рыбу заправьте имбирем и васаби.
6. На тарелке расположите кондитерское кольцо. Выложите сначала слой авокадо, затем слой красной рыбы. Заправьте блюдо соком лайма. Украсьте веточками салата корн или другой зеленью.