Ингредиенты
-
500 гр. Зелень кинзы
-
200 гр. Зелень петрушки
-
300 гр. Шпинат
-
100 гр. Укроп
-
300 гр. Лук репчатый
-
700 гр. Мука в/с
-
200 гр. Вода
-
1 упак. Дрожжи
-
50 гр. Соль
-
25 гр. Перец сладкий (паприка)
-
100 гр. Масло подсолнечное
Как приготовить Лепешки с зеленью по-армянски
Каждый год с наступлением весны, когда начинается бурное пробуждение природы ото сна и на склонах гор зеленеет свежая трава, кавказские женщины готовят эти лепешки – у каждой народности они готовятся по особенному, по своему рецепту, но принцип один – тонкое тесто, много трав, специй и приготовление на сухом ровном железном листе без использования растительных масел. При этом лепешки очень сытные и хорошо подходят тем, кто придерживается принципов правильного питания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Так можно, не армянская лепешка, а по армянски