Оригинальных блюд в кулинарии огромное количество из разного мяса. Не исключение из правил и блюда из рыбы. О рецепте одного из рыбных оригинальных блюд мы Вам и расскажем. А именно о рецепте приготовления гнездышек с рыбой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, поехали!
Для начала берем репчатый лук и мелко нарезаем его на досточке. Судака также мелко нарежем. Достаем сыр и натрем его на мелкой терочке. Берем миску. Помещаем в нее упомянутые выше подготовленные ингредиенты. Добавляем соль и перец на свой вкус. Готово!
Берем глубокую тарелочку. В нее укладываем, нарезанный кусочками (в 2 сантиметра толщиной) батон и наливаем положенное по рецепту молоко. Батон, который впитал в себя молоко, немного отожмем.
Достанем форму. Ее смазываем растительного масла. Укладываем батон в нашу форму. В каждом из кусочков хлеба сделаем небольшие углубления, в которые положим рыбу с репчатым луком. Сверху смажем майонезом и поставим в духовку.
Запекать будем в духовке, разогретой до температуры 180 градусов ровно 45 минут. По истечении этого времени необходимо посыпать блюдо тертым сыром. После чего поставить еще примерно на 5 минут. В результате, гнездышки с рыбой готовы!
Достаем их из духовки, подаем с шариком риса.
Мы желаем Вам приятного аппетита!