0 0

Рыбный салат со шпинатом, сыром и авокадо

Рыбный салат со шпинатом, сыром и авокадо

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Лосось с/с - 60 гр.
Сыр с плесенью - 50 гр.
Авокадо - 1 шт.
Оливковое масло - 20 мл.
Соевый соус - 20 мл.
Кунжут - для украшения

Диетический салат со шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с плесенью и спелым авокадо

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный салат со шпинатом, сыром и авокадо

Изысканный салат со свежим шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с голубой плесенью и маслянистым авокадо. Невероятное сочетания цвета и вкуса! Такой салат заслуживает одно из центральных мест на любом праздничном столе!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат промыть, обсушить и порезать на более мелкие куски. Если шпинат мелкий, то можно не нарезать. Выложить на тарелки.

2
Готово

2. Лосось нарезать небольшими кусками. Разложить по шпинату.

3
Готово

3. Сыр с плесенью раскрошить на салат.

4
Готово

4. Готовим заправку – смешать оливковое масло и соевый соус. Соль скорее всего нам не понадобится – лосось и соевый соус дадут необходимый вкус.

5
Готово

5. Полить равномерно салат заправкой и посыпать кунжутом

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий