Изысканный салат со свежим шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с голубой плесенью и маслянистым авокадо. Невероятное сочетания цвета и вкуса! Такой салат заслуживает одно из центральных мест на любом праздничном столе!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шпинат промыть, обсушить и порезать на более мелкие куски. Если шпинат мелкий, то можно не нарезать. Выложить на тарелки.
2. Лосось нарезать небольшими кусками. Разложить по шпинату.
3. Сыр с плесенью раскрошить на салат.
4. Готовим заправку – смешать оливковое масло и соевый соус. Соль скорее всего нам не понадобится – лосось и соевый соус дадут необходимый вкус.
5. Полить равномерно салат заправкой и посыпать кунжутом