Ингредиенты
-
600 гр красная рыба
-
800 гр. картофель
-
2 ст.л майонез
-
1 ч.л специи
Как приготовить Красная рыба запеченная с картофелем
Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром, и ее приготовление требует не более 10 минут, не считая времени пока блюдо будет томиться в духовке. Следить за ней не надо поэтому пока ужин готовится можно уделить время другим делам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для рецепта необходим цельный кусок красной рыбы свежей или замороженной, картофель, майонез, соль, черный перец. |
2
Готово
|
Картофель очистить, помыть и порезать на тонкие дольки толщиной 0,5-1 см. |
3
Готово
|
Ломтики картофеля уложить на противень вокруг рыбы. |
4
Готово
|
Сверху картофель и рыбу с помощью силиконовой кисти слегка смазать майонезом. Закрыть блюдо сверху фольгой и отправить на час в разогретую до 180 градусов духовку. |
5
Готово
|
Через час достать из духовки. Открыть блюдо, убрав фольгу сверху и вернуть в духовку еще на 15 минут для образования корочки. |
6
Готово
|
При подаче посыпать свежей зеленью. Восхитительный ужин готов. |