Бургер с жаренным тунцом под лимонным дрессингом

Бургер с жаренным тунцом под лимонным дрессингом

Ингредиенты

булочки - 2 штуки
тунца - 150 грамм
салата из водорослей - 150 грамм
соус Кимчи - 40 мл
лаймового и лимонного сока - по ложке
горчица - 3 грамма
оливкового масла - ложка
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Сочный бургер с жаренной рыбой под лимонным дрессингом

Простая закуска на каждый день. Рекомендуем всегда иметь под рукой этот рецепт.
Для воспроизведения блюда вам понадобится: 2 булочки, сырой тунец, салат из водорослей, соус Кимчи, по ложке лаймового и лимонного сока, горчица и оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Булку разрежьте на две части и отправьте в духовку слегка подсушиться.

Шаг 2

2. Тунец приправьте специями и соусом. Обжарьте до готовности и нарежьте кусочками.

Шаг 3

3. Смешайте в отдельной ёмкости сок лимона и лайма. Добавьте горчицу и оливковое масло.

Шаг 4

4. На нижнюю часть булочки выложите дрессинг, тунец и салат из водорослей.

Шаг 5

5. Накройте второй частью булки и подавайте.

Автор рецепта: опубликовано: 12.12.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий