0 0

Тосты с филе матиаса и луком

Тосты с филе матиаса и луком

  • Не сложно

Как приготовить Тосты с филе матиаса и луком

Иногда просто необходимо съесть селёдку. Когда требует организм не стоит себе отказывать. Предлагаем ознакомиться с закусочным тостом с филе матиаса и луком.

Матиас – 1 тушка;
красный лук – 1 штука;
икра мойвы – 1 ложка;
черный хлеб – 1 ломоть;
лист салата – 1 штука.

1. Необходимо очистить и выпотрошить рыбу. После, филировать, сделав разрез по хребту и вытащив кости. У вас должно получиться два филе сельди.
2. На черный хлеб намазать икру мойвы.
3. Лист салата промыть и выложить на икру.
4. Лук очистить и нарезать кольцами. Несколько колец положить на лист салата.
5. Сверху выложить филе рыбы и сразу подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий