Рыбные котлеты из фарша

Рыбные котлеты из фарша

Ингредиенты

Фарш лососевый - 500 гр
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Отруби овсяные - 3 ст. л.
Укроп - 50 гр
Масло растительное - 60 мл
Соль - 2 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

О чем еще может может мечтать человек, после трудного рабочего дня? Конечно же о вкуснейшем ужине, который не займет много сил и времени. Котлеты из лосося, наиболее подходящий вариант.

Очень вкусные котлетки из лосося, содержат так необходимые нам витамины и жирные кислоты омега 3. Такими, в своем роде, необычными котлетами можно порадовать всю семью, и даже нежданных гостей.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 1

Подготовим фарш для наших котлеток, предварительно разморозив его. Далее почистим необходимые овощи и помоем укроп.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 2

Смешаем вместе с фаршем натертый картофель на мелкую терку, мелко порезанный лук, яйцо и 2 чайных ложки соли.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 3
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 3

Тщательно все перемешиваем, и добавляем мелко нарезанный укроп. И тоже хорошо перемешиваем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 4
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 4

Далее возьмем разделочную доску и немного посыпаем отрубями. После смачиваем руки водой, и формируя наши будущие котлетки выкладываем их на доску. Сверху также насыпаем отруби.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 5
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 5

После выкладываем их на сковороду с разогретым маслом, и жарим с каждой стороны по 3 - 4 минуты на слабом огне.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рыбные котлеты из фарша - шаг 6

Готовые котлетки подаем к столу!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий